这个周末美高梅广场现巨型抓钱机,现金任你抓

2017-09-13 14:15:43
摘要| 这个周末美高梅广场现巨型抓钱机,现金任你抓

  古人云:“天上不会掉馅饼”,其实这句话还有后半句,“天上不会掉馅饼,但是会掉钱啊”,掉钱?真的吗?没错!郴州美高梅广场从不玩虚的!就是这样简单粗暴!

郴州美高梅广场

  活动一:美高梅广场喊你来抓钱!

  透明密封的抓钱机,内部不断刮着“龙卷风”,钞票不断飘散,让你心跳爆棚体验一把钱任拿的感觉,一个字:壕!两个字:霸气!

 活动二:踩气球抢钱游戏

  郴州美高梅广场送钱福利两步走!1、选中气球2、踩破气球。气球里的钱就归你所有啦!

  活动三:彩绘DIY

  是谁打翻了调色盘?在纯白的石膏世界里,自由涂色,彩绘童梦。

郴州美高梅广场

  这个周末郴州美高梅广场惊喜来袭,快来感受这刺激吧!

  以上活动来访即可参与,全程免费,全程免费,全程免费哦!

  活动时间:9月16日-9月17日

  地点:郴州高铁西站对面美高梅广场

郴州美高梅广场

  郴州美高梅广场双样板房9月9日正式开放,精心筹备多日,欢迎鉴赏。

郴州美高梅广场

郴州美高梅广场

  郴州美高梅广场现诚意 登记中,90-134㎡3至4房,首期4万起,诚意 登记享95折钜 惠,火 爆进行中,现场更有神秘大礼等你来拿。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论