九龙湾9月23日开盘倒计时

2017-09-13 16:19:47
摘要| 九龙湾9月23日开盘倒计时

  郴州九龙湾9月23日开盘在即,不负城央,不负等待!

  和我们一起,见证传奇绽放!

郴州九龙湾

  九龙湾位于五岭之肺,囊括六大公园组成超千亩绿核资源。

  九龙湾地处五岭中心,立体交通,五岭商圈,汇聚城市繁华。

  九龙湾项目建设有一所品牌小学、两所品牌幼儿园,周边有市机关幼儿园、郴州第三中学、郴州第十九中学、东湾小学等学校,金质教育,成长护航。

郴州九龙湾

  “管家式”尊贵服务模式,以贴心细致的服务造福社区,实现从“客户”到“家人”的转变。

  多窗体、多采光设计;视野开阔、采光充足,纯板楼设计,空气流通让湖风穿堂而来。

郴州九龙湾

  郴州九龙湾首次开盘在即,9月23日,欢迎您的到来,让您的等待变得更有价值,让您的期待成为现实!

标签: 开盘设计品牌
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论