御泉中央城引领全新商务标准

2017-09-14 10:31:50
摘要| 御泉中央城引领全新商务标准

  郴州御泉·中央城打破写字楼里的各种不方便,为全新商务标准而来。

  位于国庆南路与青年大道交汇处,地段优势、配套完善。博皇智能家居、五岭商圈、爱莲湖等,大体量商业配套,12万方首席家居商业综合体之上。

  沃尔玛大型超市、木子岭生态公园、潇湘巨幕影城、购物餐饮特色街、儿童乐园等全业态生活休闲配套,汇聚八方10万人流,尽享繁华便利。

  特别配置5.1米挑高五星级入户大堂,5+9A+5海洋玻璃幕墙,4部奥的斯高速商务电梯,最高梯速2.0m/s,尖端品质,恭迎品鉴。

郴州御泉中央城

  御泉·中央城

  61-89㎡城央商务写字楼 火 爆热销中!

  118㎡阔景洋房 瞩目入市

  黄金9月购 购房立减30000元

郴州御泉中央城

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论