吃货福利:明大公园九里烤全羊美食节 温暖你的胃

2017-11-10 14:49:06
摘要| 明大公园九里烤全羊美食节 温暖你的胃

  大块吃肉、大碗喝酒,藏族同胞的豪爽令人歆羡,藏族的美食令人垂涎。

  如此多美食,琳琅满目,仅一道烤全羊就已让人沦陷。吃下一口金黄油亮的烤全羊,羊肉味清香扑鼻,口感绵软鲜嫩。

  诱人的香,色泽金黄,垂涎欲滴,是否已经控制不了想吃的心。来吧,来明大·公园九里,这个周末公园九里约你一起烤全羊。

  不要压抑吃货的心,给嘴巴放个假。

郴州明大公园九里

  明大·公园九里,位处爱莲湖板块,一片印记着荣耀的土地,已渐成郴州新门户;明大集团精耕十余载,择址东坡岭隧道口,五岭广场、爱莲湖、香雪三大商圈轴心,2200亩石榴湾生态公园旁,以匠心造26万方都会森活范本——明大·公园九里,成就一座传世城市经典,敬献郴州层峰人物,万众期待!

郴州明大公园九里

  明大·公园九里位于香雪中路东坡岭隧道口,交通出行格外方便,与2200亩石榴湾公园近距离接触,周边爱莲湖公园、南塔公园、王仙岭公园等环伺,自然环境资源得天独厚,是无可比拟的富氧生活区。公园九里设立直达石榴湾公园的入口,小区业主观景、健身、游玩、科普等随时可享,石榴湾公园好比业主的私家公园。小区配备360度监控系统,24小时安保巡逻,保障小区的安全;小区采用“四重入户”保障安全,小区大门刷卡门禁、入户大堂刷卡门禁、电梯刷卡系统、入户指纹锁,从小区外到进入家门四重保障,打造“安全、智能、生态”的智慧生活家。

郴州明大公园九里

 建面80-130㎡N+1轻奢

  森活美宅 VIP登记中

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论