翡你莫属 翡翠湾花园新品认筹盛大启动

2017-11-12 15:45:34
摘要| 翡你莫属 翡翠湾花园新品认筹盛大启动

  11月11日,翡翠湾花园15、16号栋园央新品,正式启动认筹。继18、19、20栋热销之后,又一次成为城市焦点。一直以来,翡翠湾花园以五岭城心的优越位置,联合央企打造的高尚品质,每一次新品推出,都深受广大客户追捧,6年时间沉淀,得到了广大业主的一致认可。本次新品认筹的启动,早已有众多客户翘首以盼,必将火爆全城。

郴州翡翠湾花园

  拥抱五岭繁华,坐享四大中心

  翡翠湾花园位于五岭广场板块,距离五岭广场仅8分钟路程,享受五岭市政区的高端配套,中央商务区、中央娱乐区、中央政务区、中央居住区四个中心的集合区域,拥有郴州最齐全的政治,金融,商业,酒店、医疗、娱乐等配套,“四纵三横”主干道布局,便利的交通给业主带来快捷多样的出行方式,18、20、14、22、55 等多趟公交车可送您到达城市的任何角落,畅享通达,区位价值高,升值潜力大。

郴州翡翠湾花园

  教育资源丰富,配套应有尽有

  6年沉淀,翡翠湾花园已然全面成熟。生活于此,五岭广场周边商业、学校、酒店一应俱全。项目出资援建的寒溪小学已经招生开学,拥有优先就读权,周边更有众多幼儿园、小学、中学、高中等,为业主孩子提供一站式优越教育。而五岭广场周边云集了雄森大酒店、华天大酒店、沃尔玛超市、新天地商业城、解放军198医院等丰富的配套系统,给业主便捷无比的高品质生活。

郴州翡翠湾花园

  叠景园林系统,立体美景感官

  项目坚持立体园林理念,因地造景,以园林中轴景观带,打造入口处的梯形叠水瀑布,磅礴大气,寓意很好,遇水生财,空中半山广场,玻璃观光电梯,立体呈现更趣味,丰富的社区情景生活。项目身后更有一座2万方的山顶公园,设有篮球场、网球场、烧烤场、儿童游乐区、健身设施等,是家庭郊游及朋友聚会的上佳场所,全面犒赏你的生活情趣。

郴州翡翠湾花园

 中心阳光车库,亲密呵护爱车

  中心位置的车位,将在城市不断发展的进程中,不断升值。为了给业主爱车更好的呵护,项目花大成本打造中心集中式停车场,以高科技的手法,打造一批先进的机械车位,更安全可靠。而中心车库4层通透布局,巧妙结合景观打造车库观光电梯,约1500个阳光明亮车位,无论车辆停在哪一层,乘坐观光电梯回家,不仅便利轻松,更能欣赏秀丽的无限风景。

郴州翡翠湾花园

  59-130㎡园央新品,盛大认筹

  品质是生活的保障,也是给业主最好的礼物。翡翠湾花园的承建施工单位是以高品质著称的央企团队,采用铝膜施工外立面施工,不仅让项目工地形象好,更重要的是,安全性更高,也体现出央企团队施工严谨,保证质量的态度。此次15、16号栋新品认筹,是翡翠湾花园又一次园央升级之作,7米超阔阳台、四明空间设计等品质空间打造,给业主全新的园央品质生活,心动就赶快行动吧!

郴州翡翠湾花园

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论