美达家园:奢享双入户大堂 丈量幸福生活尺度

2017-11-14 11:56:31
摘要| 奢享双入户大堂 丈量幸福生活尺度

  进入阳光充斥的恢宏空间,细细打量,尊贵典雅的精装大堂,精致的软装格局,干净利落的线条纹理,细节之处,无不彰显尊贵轻奢的空间气质,这便是对归家的至臻礼遇。

郴州美达家园

  归家仪式  尊崇自显。归家,是一个永恒的话题,郴州传统的社区入户大堂,不过是纯粹功能性的公共空间,哪怕是郴州早期的富人住区也是如此,如何让业主幸福的归家,获得愉悦的体验感,是美达家园在产品设计之初就考虑到的问题。作为归家第一仪仗的入户大堂,显得格外重要。

郴州美达家园

  在郴州大多数小区都不具备入户大堂时,美达家园已经将眼光放至一个更高的角度,不惜成本和时间将部分产品打造为双精装入户大堂的高阶配置,地下车库和首层入户大堂均为精装

  用归家的仪式,提醒着生活本身的意义,带给生活满满的幸福感和尊崇感,给予你极致的生活体验。

郴州美达家园

  美达家园倾心精筑,郴州罕有高达10余米挑高精装入户大堂,采用经典、品质感十足的色彩搭配,营造沉稳、内敛而又充满韵味的空间气质,通透敞亮的照明效果搭配艺术性灯光点缀,使整体氛围更显大气与精致。

  高贵与艺术浑然天成,步入其间,油然而生一种优越感与满足感。

郴州美达家园

  驾车一族在郴州多数社区车位配置是十分缺失的,地下车库的入户大堂阴暗又潮湿,美达家园地下停车场,都是精装入户大堂,明朗阔绰,私密安全。独具匠心的空间设计,让你告别传统阴暗冰冷的电梯间,在美达家园连等候,也是一种享受,满足你对高品质生活的所需。

  美达家园作为高品质人居理念下的精工之作,深谙入户大堂对于归家幸福感的重要,不吝时间与成本,精雕雍容典雅的双重精装入户大堂,彻底改变郴州传统入户大堂。冰冷黯淡的氛围,让你体验精致优雅的氛围,感受贴心的归家礼遇,从细节上为你营造极具尊贵的舒适体验。

郴州美达家园

  美达家园

  观山,美宅,森呼吸

  轻轨旁,王仙岭麓

  城东难得一见百余米阔尺间距的生态大盘

  南北通透,户户观山

  2.7米超大阳台

  110~136㎡阔景美宅

  将家安在王仙岭

  推窗但见满山翠,倚栏已闻鸟语声!

标签: 体验品质

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论