中国百强房地产企业-美的云熙府临时接待中心盛装开放

2017-11-25 18:47:08|作者:曹桀搬砖
摘要| 美的云熙府临时接待中心盛装开放


  时光雕琢美好,心里关于未来家的憧憬,总让人魂牵梦绕。美的地产深知于此,为创造更好的居家体验,为满足居者对家的所有想象,砥砺前行13载。而今,美的云熙府,美的地产湖湘第十四城,带着这份美好期待,造一座56万方5M智慧健康社区,在郴州与你不期而遇。

1

2

  11月25日,备受市民关注的美的云熙府临时接待中心正式对外开放,现场宾客云集,礼炮齐鸣,喜庆氛围处处洋溢。项目方相关领导出席了此次临时接待中心开放仪式,此外项目方更贴心的为前来观礼的嘉宾、客户等准备了美的冰箱、洗衣机、小家电等大奖,让郴州市民倍感美的地产之诚意。

3

4

  探本源,美的地产,澎湃而来

  美的云熙府,美的地产于湖湘开发的第十四城。美的地产,中国地产50强,2016年“中国最具价值智慧地产品牌”,2017年“中国房地产卓越100榜”,2017年年度影响力地产品牌。 13年历程,足迹遍布全国30余市100余优质项目。2010年入湘,7年时间,版图强势扩张,已布局株洲、衡阳、岳阳、长沙、宁乡、湘潭、常德等城市,已为数十万业主提供了优质居所!从美的·君兰江山到美的·明州院子,美的地产湖南区域承袭美的地产府系大宅基因,今首入郴州,以人居体验更新者的使命,从择址、规划、建筑、选材到运营,精工打造郴州首作鼎级府系作品——美的云熙府,重定郴州人居标准。

5

   得地利,繁华便捷,一步即享

美的云熙府,占据梨树山板块核心,依托城市“南拓西优”规划,梨树山板块成了城市热点发展板块,美的云熙府得此地利,必将成为价值高地首选。另项目背靠原生群山,北接国庆南路直达市中心,东临京港澳高速,西邻高铁站,未来更有郴资永城际轻轨(规划中),郴州对接世界窗口将在此形成,繁华一步即享。且项目周边医院、梨树山完小、第十九中学、市政机关、商业商务林立,一步即享便捷。

6

  敬未来,5M智慧健康社区,启幕人居新体验

  此次首入郴州,美的地产即携5M智慧健康社区系统而来,以科技升级人居体验,带予郴州至高无上的智慧生活。项目从人的实际使用功能来创造产品,打造约108-142㎡三至四房阔尺舒居户型,并将5M智慧健康社区系统贯穿其中。从客厅到卧室、从厨房到卫浴、从天花板到地板,美的甄选国内外一线装修品牌,为客户免除装修烦恼。考虑安全、考虑舒适,美的地产为居者配备智能门锁、红外线探测仪、可燃气体探测仪、报警按钮、四路场景控制器等智能家居系统,真正实现全社区的智能生活解决方案。

7

  以府荣城,美生活在此启程,恭迎品鉴

  湖湘七载,布局十余城,美的地产每部匠心之作皆经得起时间的考验。今,56万方5M智慧健康社区,揭幕于此,崭新人居体验,恭迎品鉴。

  项目地址:郴州市九子塘路与梨树山路交汇处(十九中对面)

  项目热线:0735—288 6666

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论