刘志仁:北湖机场力争明年3月开工

2017-11-29 16:20:04
摘要| 刘志仁:北湖机场力争明年3月开工

郴州房地产网

  11月27日下午,市委副书记、市长刘志仁专题调度机场项目建设工作。刘志仁要求,要突破瓶颈,交叉作业,吹响全力加快机场项目建设的号角。
       会议明确,北湖机场项目总体规划要在今年12月10日之前编制完成,初审要在今年年底前批复到位,开工时间为2018年3月中旬之前,候机楼要在6月份之前开工,航站楼要在4至5月开工。飞天山通用机场要在2018年3月开工。机场大道2017年12月底前全线拉通,确保不影响机场建设的进度。
       刘志仁说,要围绕目标,加快手续办理,按照国际机场的标准规划设计,控制好投资目标,确保安全质量达标;要坚持问题导向,强化措施,加强调度,确保问题不过夜,全速推进项目建设;要强化保障、强化奖惩,打造精品工程,打造廉政工程。
       市委常委、常务副市长蒋锋、市人大常委会副主任欧阳建华,市政府秘书长黄泽生参加调度会。

标签: 机场建设项目

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论