“春晚大咖”空降巨丰·豪斯卡,与你尽享狂欢!

2017-12-03 21:31:18
摘要| “春晚大咖”空降巨丰·豪斯卡,与你尽享狂欢!

  

       又到年底,你最近都在干嘛?闷在家里疯狂“吃鸡”?躺在沙发上疯狂刷剧?还是泡吧找妹纸聊天?跟着音乐嗨出闪电臀?

郴州巨丰豪斯卡

  你肯定不知道,有一群神秘大咖,即将空降郴州!

郴州巨丰豪斯卡

  玩!我们是认真的,“春晚大咖”助阵,巨丰·豪斯卡营销中心开放,陪你一起嗨翻天!

郴州巨丰豪斯卡

  12月9日-10日,首届智能机器人展郴州站,暨巨丰·豪斯卡营销中心开放。

郴州巨丰豪斯卡

  上过春晚的智能机器人空降郴州,带上你家的萌娃到巨丰·豪斯卡营销中心,来一场新科技带来的炫酷体验之旅吧。

郴州巨丰豪斯卡

  舞蹈机器人

  与小朋友智能对话、互动游戏,能唱歌、跳舞、踢足球...还有让小朋友对战的拳击机器人。

郴州巨丰豪斯卡

  拳击机器人

  超级时尚格斗有创意的机器,体感遥控,隔空对战,而且在攻击对手的时候会有对应的声效,体感真实,形象逼真。

郴州巨丰豪斯卡

 

  现实与未来就在这里接轨,快带上你的好奇心与想象力,让我们一起去目睹智能机器人的未来世界吧。

  踞中心 瞰世界,五岭中心·创意型城市商务综合体,即将面世 敬请期待,全城VIP预约登记中。

郴州巨丰豪斯卡

  项目地址:郴州市民权路市政府东门

  (35路直达、2路、15路、20路、22路...等多路公交至郴州移动站下车往民权路步行3分钟抵达)

  开发商:郴州市巨丰房地产开发有限公司

  代理商:众联地产

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论