到访有礼!明大公园九里豪礼任性送

2017-12-04 16:23:15
摘要| 到访有礼!明大公园九里豪礼任性送

  

       最近明大免费洗车的活动您参加了吗,我们的工作人员是不是把您的爱车洗得干净如新呢,目前活动还在火爆进行中,要洗车的客户们抓紧咯。

郴州明达公园九里

  金主爸爸超级任性的,不只是免费洗车,还有豪礼大放送哦,是的!新的活动又来啦!

  天上掉馅饼啦!小编也很激动!金主爸爸说了:来了就送!蒸蛋器、吹风机、热水壶、电煮锅、酸奶机、剃毛机、熨斗、电子秤、烘鞋器......

最近明大免费洗车的活动您参加了吗,我们的工作人员是不是把您的爱车洗得干净如新呢,目前活动还在火爆进行中,要洗车的客户们抓紧咯。    金主爸爸超级任性的,不只是免费洗车,还有豪礼大放送哦,是的!新的活动又来啦!    天上掉馅饼啦!小编也很激动!金主爸爸说了:来了就送!蒸蛋器、吹风机、热水壶、电煮锅、酸奶机、剃毛机、熨斗、电子秤、烘鞋器......      是不是动心了?每天限量礼品20份!先到先得!送完即止!    活动流程  关注【明大·公园九里】微信公众号  ↓  转发本篇推文并集赞29个以上  ↓  到访公园九里营销中心  ↓  现场核实客户是否为首次到访新客户  ↓  是则领取礼品一份  ↓  每位首次到访新客户限领一份    活动时间  2017.12.1-12.31  礼品发完为止!来晚了就没啦!这又是免费洗车又是大送好礼的这么任性的金主爸爸罩着,赶紧来买房呦!     爱莲湖板块,一片印记着荣耀的土地,已渐成郴州新门户;明大集团精耕十余载,择址东坡岭隧道口,五岭广场、爱莲湖、香雪三大商圈轴心,2200亩石榴湾生态公园旁,以匠心造26万方都会森活范本——明大·公园九里,成就一座传世城市经典,敬献郴州层峰人物,万众期待!      明大·公园九里位于香雪中路东坡岭隧道口,交通出行格外方便,与2200亩石榴湾公园近距离接触,周边爱莲湖公园、南塔公园、王仙岭公园等环伺,自然环境资源得天独厚,是无可比拟的富氧生活区。公园九里设立直达石榴湾公园的入口,小区业主观景、健身、游玩、科普等随时可享,石榴湾公园好比业主的私家公园。小区配备360度监控系统,24小时安保巡逻,保障小区的安全;小区采用“四重入户”保障安全,小区大门刷卡门禁、入户大堂刷卡门禁、电梯刷卡系统、入户指纹锁,从小区外到进入家门四重保障,打造“安全、智能、生态”的智慧生活家。      实得面积约90-200㎡N+1轻奢 森活美宅 火爆登记中

  是不是动心了?每天限量礼品20份!先到先得!送完即止!

  活动流程

  关注【明大·公园九里】微信公众号

  ↓

  转发本篇推文并集赞29个以上

  ↓

  到访公园九里营销中心

  ↓

  现场核实客户是否为首次到访新客户

  ↓

  是则领取礼品一份

  ↓

  每位首次到访新客户限领一份

  活动时间

  2017.12.1-12.31

  礼品发完为止!来晚了就没啦!这又是免费洗车又是大送好礼的这么任性的金主爸爸罩着,赶紧来买房呦!

  爱莲湖板块,一片印记着荣耀的土地,已渐成郴州新门户;明大集团精耕十余载,择址东坡岭隧道口,五岭广场、爱莲湖、香雪三大商圈轴心,2200亩石榴湾生态公园旁,以匠心造26万方都会森活范本——明大·公园九里,成就一座传世城市经典,敬献郴州层峰人物,万众期待!

郴州明大公园九里

  明大·公园九里位于香雪中路东坡岭隧道口,交通出行格外方便,与2200亩石榴湾公园近距离接触,周边爱莲湖公园、南塔公园、王仙岭公园等环伺,自然环境资源得天独厚,是无可比拟的富氧生活区。公园九里设立直达石榴湾公园的入口,小区业主观景、健身、游玩、科普等随时可享,石榴湾公园好比业主的私家公园。小区配备360度监控系统,24小时安保巡逻,保障小区的安全;小区采用“四重入户”保障安全,小区大门刷卡门禁、入户大堂刷卡门禁、电梯刷卡系统、入户指纹锁,从小区外到进入家门四重保障,打造“安全、智能、生态”的智慧生活家。

郴州明大公园九里

  实得面积约90-200㎡N+1轻奢

  森活美宅 火爆登记中

标签: 公园业主小区

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论