美高梅广场:投资者眼光聚焦处 坐等升值

2017-12-05 15:38:10
摘要| 投资者眼光聚焦处 坐等升值

  

       比火车和汽车快,比飞机便利,高铁已经成为越来越多人出行首选。不少城市也因高铁的开通,迎来了新的发展机遇,嗅觉灵敏的购房者们当然也不会错过。

  高速铁路之所以受到广泛青睐,在于其本身具有显著优点。 高铁在哪,哪里的经济就可得到大幅发展。节约能源和减少环境污染,缩短了旅客旅行时间;美高梅、鲲鹏国际商贸城、华盛世纪新城等楼盘进驻高铁新区,无疑是给这个区域锦上添花。饕餮美食,休闲娱乐,生活购物应有尽有,不仅实现区域价值的跃进,同时更让人们享受到足不出户的都市繁华。

  美高梅广场,位于郴州高铁西站正对面,享受建设中的北湖机场、高铁西站、轻轨、万华汽车站等交通枢纽带来的一切交通便利。又将迎来磁悬浮时代,无论你喜欢何种出行方式,美高梅广场都可以满足你。

郴州美高梅广场

  今年以来,郴州楼市的高铁效应越来越强烈,许多市民在置业时多了一个条件——近高铁。“近学校、近市场都不如近高铁站”成为全新的择居标准。

  高铁带来的交通红利,宏观上对城市经济、生活方式的改变,微观上对农业、人口流动以及房地产等方面的影响都不容小觑。纵观有高铁的城市,皆因高铁的建设催热了沿线片区的房地产市场,带动了沿线房价的快速上涨,甚至在规划消息传出之时,沿线的房价就风起潮涌。

郴州美高梅广场

  这是个把握机遇,就是把握财富的世界,你还在等什么?

郴州美高梅广场

  目前,美高梅广场,90-150㎡3至4房新品加推,九折钜惠,期待您的品鉴。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论