九龙湾萌宠快跑暨二期认筹活动来啦

2017-12-05 16:25:27
摘要| 九龙湾萌宠快跑暨二期认筹活动来啦

  

       九龙湾二期 ·福龙邸,诚意登记倒计时,2017.12.9开启。

  优质人居,深受热捧,九龙湾D7#12月9日 接受诚意登记,占据一城繁华,抢占先机,则是明智之选!

郴州九龙湾

  12月9日,来九龙湾带只萌宠回家吧!

  12月9日,几百位高颜值宠物明星齐聚,们准备集体越狱,逃到您身边。

郴州九龙湾

  你觉得你是捞鱼达人,谁证明?

  12月9日,来平海•九龙湾,让我们为你证明你的捞鱼技能绝非浪得虚名!双兔傍地走,安能辨我是雄雌!唯有美食与爱不可辜负,活动当天,九龙湾还贴心为到场嘉宾准备了各色精美点心、水果,吃饱喝足才有力气纵情玩乐~

郴州九龙湾

  这一次,让九龙湾重新唤起您的萌动之心,萌宠总动员,D7#诚意登记活动,本周末盛大开启,大好时光,相约九龙湾,邂逅萌宠!邂逅幸福之家!现场还有惊喜大奖等你来拿噢~期待您的光临!

  116-165平三房至五房

  湖居臻品

  良好的空间利用(入户花园可改一房)为改善型客户所倾慕;两梯三户的户型设计,超宽楼距,饱览别墅以及湖居景观,通风采光无懈可击;270°转角飘窗,景观更为通透。舒适性、尊贵性以及实用性得到合理的均衡。

郴州九龙湾

郴州九龙湾

  12月9日 郴州风云再起,福龙邸湖山臻品接受诚意登记,5000元诚意金,开盘享受每平方减200优惠,上次已经错过,这次不容有失,生而仰望。九龙湾自然比肩、繁华与共,选择平海九龙湾,畅享多彩生活。

  平海九龙湾倾心力作,酿造城央第一大盘,倾注全部心血,因为我们对土地有承诺,不负青山不负城央。

  恭迎品鉴

  WELCOME  COMPANIES

  九龙湾位于九子塘路中段,离五岭广场仅1.5公里,交通路网四通八达,畅快淋漓。项目批准用地约800亩,总建筑面积86万方,超10万㎡的法式园林,拥有千亩绿化。整体布局中低边高,承岛状环抱之势。拥有超低容积率,绿化冠绝五岭。九龙湾不惜重金打造200亩桃源盛景,气势恢宏,集花海、樱花林、果园、亲子互动、沙滩娱乐于一体,成为郴州城市名片,风景在家里,家在风景里九龙湾,囊括六大公园。

 

郴州九龙湾

  五岭之肺,傲立城央

  九龙湾,囊括六大公园桃园盛景、木子岭森林公园、湿地公园、五岭阁公园、九子塘郊野公园、七里洞公园、组成超千亩绿核资源。以五岭之肺的姿态傲立城央,为五岭板块提供源源不绝的养分。以五岭之心,看齐世界级绿肺公园。

郴州九龙湾

  福地龙脉,九子成仙

  “山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。”

  九龙湾亦名九子塘,相传龙九子路经此处,因其风水极好遂在此定居,并与九仙结缘,得道升仙。

  九龙湾地形青龙蜿蜒,白虎蹲踞,以山得势,因水成趣,乃富贵吉祥、兴旺发达的天然风水格局。

  九龙湾,郴州城央龙首名邸,得一席,天下先。

郴州九龙湾

  平海·九龙湾

  八百亩·湖山境·城中央

标签: 九龙湾公园

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论