金科钻石山:典藏版山谷独栋墅 即将稀世加推

2017-12-06 14:13:07
摘要| 金科钻石山:典藏版山谷独栋墅 即将稀世加推

  

       古往今来,独栋别墅产品一直受追捧,因为它相较于普通住宅而言,在保证居住舒适度的同时,又具有很强的私密性,同时也是身份的另一种象征。那真正的独栋生活是怎样的?独栋打开生活另一种高度。

  无庭院,不独栋,超大花园设计,浪漫设计赋予花草亭台,绿被、灌木、花种错落有致,移步异景,享受天然的自然情怀。

郴州金科钻石山

  无私享,不独栋,独立空间筑生活,不管是独立的院落,还是私享的空间,对于少数的精英阶层,隐私生活是让生活変得纯粹的必要存在,出则繁华揽尽,入则私享静谧。

郴州金科钻石山

  无山谷,不独栋,稀缺自然配套资源,所在区域80%为原生态森林,氧离子含量达20000个/立方厘米,相当于市区鲜氧的几十倍,千亩公园与高端生活配套兼具,皆打造得恰到好处。

郴州金科钻石山

  独栋另一种投资眼光

  无稀缺,不独栋,不管是稀缺的自然资源,还是高端的高尔夫场等尊享配套,又或者是邻处的小埠古村这样的罕见人文配套,还有区域良好的人文规划,都让金科·钻石山独栋的未来价值非同一般。

郴州金科钻石山

  无交通,不独栋,房子的价值通常跟着区域价值走向,区域价值离不开的因素是规划,而规划里最重要的自然是交通,金科·钻石山独栋全景观双向八车道,5分钟到达郴州北湖机场

  保值投资未来升值在望。

郴州金科钻石山

  钻石般的时光

  钻石般的风景

  钻石般的价值

  自然等钻石般的你来拥有

  这个双十二

  给懂品质会生活的你

郴州金科钻石山

  金科 · 钻石山

  254-397㎡美式花园墅

  稀世加推

  开启全新居家度假生活

标签: 价值独栋配套

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论