听说,90%的人都能在这里找到心仪的户型

2017-12-06 16:35:40
摘要| 听说,90%的人都能在这里找到心仪的户型

  

       挑地段、比价格,选一手房时还要看户型怎么样。房子的户型好坏直接关系到人居住体验的好坏。但好户型到底什么样,也是个很难回答的问题。什么样的户型是好户型?

郴州鲲鹏国际商贸城

郴州鲲鹏国际商贸城

郴州鲲鹏国际商贸城

郴州鲲鹏国际商贸城

郴州鲲鹏国际商贸城

  郴州鲲鹏国际商贸城,户型多元化,从45平米至148平米,总有一款户型适合你

  鲲鹏国际商贸城精选户型:

鲲鹏国际商贸城

鲲鹏国际商贸城

  以及全钢架结构,是郴州唯一一家标志性的健康、节能、环保、低碳、绿色高档住宅楼盘,可抗10级地震安全的高端住宅。

  12万平米商业生活超市,农特产品交易中心,全国各地的土特产品汇聚地。真正满足不同层次的消费需求。足不出户就可满足吃、喝、玩、乐、购的七星居家要求。

  高达1.3万㎡的空中花园,也是在郴州唯一一个有这么大的全封闭式的大型空中花园。

郴州鲲鹏国际商贸城

  项目周边配套:新城小学、扩建的十五中,待建的师大附属中学,医院有2018年开始建设的人民医院西院。前方300米轻轨总站也将在2019年开始建设,动车站扩建也在高铁西站合并扩建。

郴州鲲鹏国际商贸城

  目前全城火热认筹中,现购房可享交2万抵4万钜惠,限时抢购。

标签: 户型商贸产品

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论