华泰城:品质生活由此开启

2017-12-06 17:01:13
摘要| 粤泰华泰城:品质生活由此开启

  

       现在很多人都在讲生活品质,是不假思索的一掷千金?还是毫无大脑的拼命挥霍?大多人误以为摆阔、奢靡、浪费就是生活品质。

郴州华泰城

  其实,追求生活品质就是在你的消费能力以内,精选和使用你认为用得起的最好的产品,以“品味”为前提,以“质量”为基础,以“消费”为形式,以“享受”为目的的优良产品,正如粤泰·华泰城·同心89,对生活品质有着更多的诠释。

郴州华泰城

  从购买开始,便能感受到的舒适,买房后不用每天想着如何装修,粤泰引进国际精装设计理念,38年丰富的精装房经验,拎包入住,省去装修带来的烦恼。

郴州华泰城

  每天最轻松的步子,是踏过2.1米精装过道回家,提着大包小包,再也不用侧着让路,倾注建筑智慧,匠心独运,每层均达到3.5米层高,赋予生活的更大的空间尺度。

郴州华泰城

  全立体交通网络,随时与世界接轨,让你与这个世界保持刚刚好的距离;7000商户进驻,60多万方商业航母,繁华便捷的西城心,满足你挑剔的选择。

郴州华泰城

  粤泰·华泰城·同心89,品质生活,由此开启。19.8万起买精装写字楼公寓!

标签: 品质粤泰产品

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论