美美世界:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来

2018-01-09 11:11:45
摘要| 女神铺 财靠谱 掘金“她”经济 抢滩女神天街开业旺铺


郴州美美世界

郴州美美世界

郴州美美世界

  美世界集团,湖南地产行业标杆,成立至今20余年,集团以其完善的制度和优秀的企业文化及员工福利,吸引汇聚着来自全国各地优秀的地产人杰。今天我们“美美之星”要推介的这位同事,虽是我们项目团队里普普通通的一员,但她在平凡普通的岗位上,诚诚恳恳,兢兢业业,散发出美美人无限的光彩与正能量!她就是郴州美美世界营销部电销专员袁送梅。

  风雪送春归,飞雪迎春到,已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏。待到山花烂漫时,她在丛中笑。梅花是中华民族与中国的精神象征,象征坚韧不拔,不屈不挠,奋勇当先,自强不息的精神品质。袁送梅秉承父辈的期望,在生活和工作中,处处以梅为鉴,工作中严格要求自己,生活中亦不失品位。

  说到房地产电话销售员,很多人认为,无非就是上班时间打打电话,找找意向购买客户之类,认为工作很是轻松舒服。但作为美美世界地产电销专员的袁送梅却不这样认为。她说,刚入职时,自己就是一张白纸一般,对房地产知识一窍不通,各项业务都不清晰,刚接通客户电话时,都不知从何说起。逐渐才明白,看似简单的地产电销,其实是一个需要掌握全面地产综合知识,对项目及产品了如指掌方能胜任从容!我们做电销,语言就是自己的道具,在与客户打电话之前,你根本就不知道客户是从事什么工作,其家庭与生活阅历等基本情况一无所知,如面对不理解的客户,其艰辛与委屈,是别人所不能理解和体会的。但我相信,只要以诚相待,认真向客户介绍项目价值与产品,客户总能理解,并应邀来访结交成为朋友。

郴州美美世界

  接触的客户多了,袁送梅总结出了地产电销岗位的“望、闻、问、切”,即尽量使客户能够听懂我的叙述,少用专业语言,以简明惯用的语言来解释表达,还要多点倾听,从客户角度出发,想客户所想,做客户所需,和客户做朋友,同时,要客观的从各项角度向客户说明所知情况,让客户明明白白、放心购铺投资。

郴州美美世界

  记得两个月前一个客户成交签约时,销售经理和客户谈起,为什么指名要袁送梅陪同签约?客户说,自己从去年开始想找个商铺投资,但一直没有找到满意的。是美美世界优质的前景和袁送梅真诚的服务最终打动了自己,所以现在签约这样重要的时刻,我要小袁陪我与家人共同见证我们的开心!记得第一次来美美世界时,出门时她帮我推门礼送,并目送我上车为止。我觉得这个小姑娘很敬业、很懂事,很让我感动!我们电话聊得多了,大家也就成为朋友了。有次我无意谈到我老公有骨质增生的事情,说者无意,听得有情,过几天,小袁的一个老中医亲戚就找到我,给我送来了几副中药偏方,我老公吃了一段时间后好多了!我打心眼感谢这个小姑娘!后来,这位客户还介绍她舅舅找袁送梅来美美世界购买了一套商铺。

郴州美美世界

  宝剑峰从宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!袁送梅虽作为一名地产新人,在项目电销岗位上,以其诚奋的工作态度,数次销售领衔前茅,多次荣获项目嘉奖,其优秀显著的工作成绩有目共睹!我们从她身上,看到了一名优秀美美员工的诞生,以项目为荣,将客户当家人。同时,我们也从她的缩影中,看到了每一位秉承美世界价值观“给城市留下美丽”为己任的美美人!墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。有志者事竟成,美美世界开业在即,我们衷心祝福袁送梅在美美世界这个大舞台上实现自己的理想、绽放出更加光彩荣耀的人生!

郴州美美世界

郴州美美世界

郴州美美世界

  美美世界『女神天街』

  女神铺  财靠谱

  掘金“她”经济

  抢滩女神天街开业旺铺

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论