中欣国际商品博览城龙头商户座谈会隆重召开

2018-02-07 15:32:22
摘要| 中欣国际商品博览城龙头商户座谈会隆重召开

  2018年2月6日下午4点,中欣国际商品博览城龙头商户座谈会隆重召开,来自临武各家居建材龙头商户齐聚中欣国际商品博览城。本次座谈会主要对项目整体规划、招商运营模式进行深度的讲解和剖析,使临武各建材商户对本项目有更深刻、更直观的了解。并获得各龙头商户一致好评。

  座谈会首先由中欣国际商品博览城营销负责人详细阐述了项目整体规划及未来运营模式及措施,并详细解答了商户对规划和招商运营一系列比较关心的疑问,特别详细介绍了中欣集团将于2018年3月份举行家居建材博览会,为临武举办一场前所未有的家居建材展会,拿出真金白银做活动推广,为广大家居建材商户带来实实在在的生意。

 临武中欣国际商品博览城

 临武中欣国际商品博览城

  各商户对本项目规划、运营给予高度肯定及评价,对入驻中欣国际商品博览城做强做旺充满信心。特别是对于3月份举行了家居建材博览会充满浓厚兴趣和期待,纷纷表示将积极加入参与。希望中欣国际商品博览城早日建成,携手共进,合力打造出属于临武人自己的建材博览城。

临武中欣国际商品博览城

临武中欣国际商品博览城

  会议结束,各商户前往沙盘区域详细了解建筑格局,纷纷表示整体规划极大满足入驻后的经营需求。

  同时中欣国际商品博览城也为各商户准备精美礼品一份,并合影留念。

临武中欣国际商品博览城

  

临武中欣国际商品博览城

  最后,中欣国际商品博览城也为商户们准备了丰盛的团圆晚宴,举杯畅想2018,共同迎接中欣国际商品博览城辉煌、繁荣的明天。

临武中欣国际商品博览城

临武中欣国际商品博览城

  中欣国际商品博览城是由中欣集团斥资10亿元倾力打造,属于2017年郴州市、临武县重点招商引资项目。项目位于临武汽车总站旁,官山路与隆武路交汇处,总占地150亩,总建筑面积15万方,汇集家居建材、五金机电、汽摩配、商业配套四大核心板块,同时配备商务酒店、仓储物流、商业广场、金融服务及交通等配套设施,项目地块内部为市政规划的3公里绿化走廊带横贯项目,配合项目餐饮娱乐休闲街区,形成首个政企联手打造的郴州地区风情商业街,为用户打造阅读和健身的休闲空间、合作伙伴共享资源的平台。

临武中欣国际商品博览城

标签: 商品项目建材

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论