恒大帝景家年华 新春缤纷购给力

2018-02-08 17:12:45
摘要| 恒大帝景家年华 新春缤纷购给力

  

      一年一度春节到,回家团圆的“号角声”早已响起,忙碌了一年的人们即将迎来岁末狂欢。对每个人来说,“家”永远都是最温暖和甜美的港湾,春节不仅仅是和家人团聚的好时机,更是一年中置业永久不变的好时机。

郴州恒大帝景

  除了春节盛宴,年终奖也是大家期待的惊喜,一份来自恒大集团的“年终奖”盛大发放!注册恒房通赚百万年终奖,邀请注册,好友推荐成交赚1%,邀请者坐享0.5%奖励!分期付款,首期5%买恒大品质装修房,购房享88折优惠,每套折后再减30000元!新春置业惠,感恩大回馈,温暖来袭!

郴州恒大帝景

  新春购房狂欢,每一刻都精彩!2月18日-3月2日,恒大帝景新春嘉年华嗨不停!2月18-20日恒大喜迎财神拜大年,2月21-23日喜迎新春秀年味,2月24日-25日幸福“拍”出来,2月26日-3月2日新年游戏乐欢颜,缤纷年活动精彩来袭,与您共度幸福新春年!

郴州恒大帝景

  恒大家年华,新年住新家!开年巨献,新品加推,18栋约106-140㎡南向临湖新品,应市加推!更有建筑面积约91-140㎡依山瞰湖美宅(含装修),建筑面积约30-130㎡临街旺铺,恭迎品鉴!项目地址:郴州市苏仙区青年大道与国庆南路交汇处(五岭广场东侧)。

标签: 恒大新品新春

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论