春回大地 楼市旺季“金三银四”又到了!

2018-03-12 17:10:32
摘要| 春回大地 楼市旺季“金三银四”又到了!

  草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。嫩绿的新芽,枝桠上盛开的点点粉红桃花,脱掉笨重的厚棉衣,我们迎来了和煦的春天。同时,郴州楼市也迎来了“金三银四”这一楼市黄金期,不少朋友买房热情又高涨起来,自己心仪的楼盘什么时候开盘,成了大家最关心的一个问题。

  接下来就请众位网友随着乐居小编的脚步,看看郴州最近有哪些楼盘即将开盘。


  项目介绍:占据梨树山板块核心,背靠原生群山,北接国庆南路直达市中心,东临京港澳高速,西邻高铁站,未来更有郴资永城际轻轨(规划中),郴州对接世界窗口将在此形成,繁华一步即享。

美的云熙府

  关键词:5M智慧健康社区

  动态:约108-142㎡精装华宅登记中,开盘在即。


  项目介绍:傲踞青年大道、郴州大道双主干道之上,以80万m恢弘建筑规模,享拥优越地段、优渥资源、丰富配套,紧邻城东西河、沙滩双公园旁,身临超长城市公园带,打造“公园里的家",构筑属于郴州人的健康新生活,崛起郴州耳目一新的理想生活样板。

郴州奥园中源国际城

  关键词:城东生态人居

  楼盘动态:43-56㎡全能型公寓,火热登记中,89-160㎡少量精品房源有售,开盘在即。

标签: 开盘楼盘智慧

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论