万宝国际城:解开郴州层峰圈层的生活密码

2018-03-13 11:27:21
摘要| 万宝国际城:解开郴州层峰圈层的生活密码

  

       每个城中心,都有这样一栋建筑,环境优美、配套顶级、交通便利、城市商圈核心。如英国海德公园一号,位于伦敦中心,一墙之隔便是海德公园,另一侧是骑士桥地铁口,对面是伦敦最繁华的商业街,每平方米均价高达6.45万英镑,号称“全球最贵”!

郴州万宝国际城

  在郴州也有这样一个楼盘,作为郴州CBD高端人居标杆之作、商圈核心、俯瞰繁华,为你解开郴州层峰圈层的生活密码——万宝国际城。

郴州万宝国际城

  由两幢建筑组成:一幢28层超高层公寓写字楼,一幢五星级酒店,作为城市地标建筑,俯瞰城市尽繁华,领略非凡意境;它不仅代言城市的新高度,成就了一道大美天际线,更象征一种层峰生活。

  而现在,首付只需4万起,你就能做城央CBD商圈大房东,29-59㎡商务写字楼,92-112阔景三房,全城预约中……

郴州万宝国际城

标签: 城市商圈繁华

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论