郴州那些特色园林高绿化楼盘,了解一下

2018-03-13 16:10:32
摘要| 郴州那些特色园林高绿化楼盘,了解一下

  买房,你最关心的是什么?

  对于越来越追求生活品质的人们来说,绿色、生态已经成为他们最上心的一个问题。

郴州房地产网

  的确,住在一个绿化率高的小区让人心情愉悦,连呼吸都轻盈了许多,还有益于人的身心健康。

  今天,小编为你盘点了郴州绿化率高于35%的楼盘,追求高生活质量标准的你,可以参考。


  美的云熙府项目背靠原生群山,总占地面积240亩,总建筑面积56万方,为郴州不可多得的生态大盘。现5M智慧健康社区建面约108-142㎡精装华宅,火热登记中!


  坐落在王仙岭脚下,依托王仙岭山脉独特的自然景观和地形特点,力求保证原生态。以“把家建在园林中”的景观宗旨打造立体绿化系统,并且根据植物的高度,由草坪、坡地、花卉、小灌木、大灌木和乔木搭配实现“五重景观”分层绿化,从而达到内外皆公园,拥伴自然的生活境界。


  城央公园,全龄段森活范本,与2200亩石榴湾公园零距离,周边爱莲湖公园、南塔公园、王仙岭公园等环伺,自然环境资源得天独厚,是无可比拟的富氧生活区。

标签: 公园绿化景观

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论