写意生活、赢在起跑

2018-04-12 17:09:08
摘要|


郴州龙泉名邸

  “公寓是最合理想的逃世的地方。厌倦了大都会的人们往往记挂着和平幽静的乡村,心心念念盼望着有一天能够告老归田,养蜂种菜,享点清福,殊不知在乡下多买半斤腊肉便要引起许多闲言闲语,而在公寓房子的最上层你就是站在窗前换衣服也不妨事!”

  ——张爱玲《公寓生活记趣》

郴州龙泉名邸

  人们都说在公寓里的日子

  生活的每一个瞬间都是鲜活的影子

  人们对生活场景有多少想象

  生活方式就有多少不同

  生活主义就有多少种

郴州龙泉名邸

  一对90后情侣说

  “一开始吸引我们的,是交通吧!对于刚刚毕业的我们,收入不高,选择位置很重要,上班要方便,下楼即可购物,出门就有公交,还能节约时间约会和自我提升。”

郴州龙泉名邸

  龙泉名邸公寓,城央繁华深处,龙泉路、人民路、东风路、燕泉路等众多城市干道环绕,多条公交线路经过,输送最绚丽的缤纷色彩。银行、超市、饭馆、药店、5分钟轻松抵达;穿过大街小巷的满目繁华,10分钟尽览美美世界、步步高新天地、友谊中皇城;15分钟的优雅漫步,轻松拥揽友阿国际广场、生源时代广场、八一步行街的璀璨!

  一个热闹家庭女主人说

郴州龙泉名邸

  “买的时候是一种投资想法,公寓无限购,既可以自住,也可以出租,还可以办公,具备多种功能。关键是可以获得一份长期稳定的收益。”

郴州龙泉名邸

  龙泉名邸三期公寓项目地处郴州繁华中心,配套齐全、交通方便,无论出租或出售,都有较大的保值增值空间。

郴州龙泉名邸

  品质单身者说

  “呼唤朋友,约好吃饭聊天,没有私密的空间可不行,在自己的家畅饮闲聊,无拘无束,写意青春。

郴州龙泉名邸

  龙泉名邸公寓面积小、总价低,39-46㎡精致户型,居住或投资,年轻风采如花般绽放。与其背负起动辄几十万甚至上百万总房价的几十年贷款,不如来一套低总价、低首付、低月供的小公寓,畅快享受年轻的精彩!周边围绕三大商圈,休闲娱乐购物一体化,畅通无阻,让您生活无忧。

郴州龙泉名邸

  学龄孩子的家长说

  “孟母三迁,只为给孩子一个良好的人文环境。现代的人们不仅要求高品质的物质生活,更需要高品位的精神生活。”

郴州龙泉名邸

  龙泉名邸三期周边东风小学、三完小、五中、九中、北湖实验中学、湘南医学院近在家门,目送孩子步行上学的背影满是放心。大社区内往来皆名仕,从小让孩子的生活圈志向高远。

郴州龙泉名邸

  老人说

  “我们在意的就是环境,我们年纪大了,现在人们都注重养生,小区环境清晰优雅,让我们更放心了。小区内还有有地方可以散步休息,能呼吸新鲜空气,可以安详过老年生活了!”

郴州龙泉名邸

  龙泉名邸公寓,背依龙泉名邸巴厘岛风情大社区,蕴含着生活的优雅从容。特别是湘南医学院一步之遥,微恙不用麻烦亲人自己犹如一个散步般就化解了。

郴州龙泉名邸

标签: 环境交通增值

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论