这几天,广州都在谈论这个赛事

2018-04-13 10:28:05
摘要|

  在二十年前就把运动的健康生活概念带入居住小区的奥园,曾开发了名噪一时的奥林匹克花园系列产品,以“运动+地产”首创中国复合地产模式,致力于为你我“构筑健康生活”。如今,越来越多的国人已经加入到运动健身的生活潮流中。

郴州奥园地产集团

  在全民健康升至国家战略的时代背景下,一直延续“体育”基因的奥园,早早融入奔跑行列,用“优氧跑”试水大健康产业。作为2018年的首秀,4月22日,奥园地产集团携手天体共办“奥园优氧跑•2018广州天河体育中心公益穿梭”活动,引领广大体育爱好者一起进入城市定向挑战的奇趣世界。

郴州奥园地产集团

  全民风靡的健身运动

  城市定向赛是由定向越野运动发展过来的集体育运动与休闲旅游为一体,在城市内开展的全新活动,参与者须在最短时间内到达指定地点,并完成相应任务才能通关,是让参赛者斗智斗快的趣味竞技。

  从野外到城市、从欧洲到全球,定向赛成为了近年来最火的城市运动。2018奥园优氧跑以定向赛为载体,对大众释放出城市YO范的活力、YO秀的人群、YO选的氧气、YO善的公益等活动理念;自4月9日启动报名以来,瞬时成为热门话题,报名系统一度面临瘫痪。

奥园地产集团

  为了让快乐更快乐

  竞技、休闲、交友、公益、城市,给你不得不参加的理由,3-5人团队并肩作战,8大线路14个点标深入城市,最烧脑的城市游戏,感受城市的活力和脉络。赛事过程中,每个团队每闯过一个关卡,奥园便为中小学生捐赠一个医疗急救包,在运动中轻松做公益,传播更多欢乐的正能量。

  有比赛,就有奖励。参赛即可领取奥园品牌T恤、束口袋、号码牌、贴纸、赛事攻略、奖牌等装备物资;按规则完成赛事,速度最快的前3名可分别获得1500元、1200元、1000元现金大奖,为快乐留下美好回忆。

郴州奥园地产集团

  与体育的不解之缘

  从早年提出“运动就在家门口”、“生活就像高尔夫”,奥园始终积极践行“构筑健康生活”的品牌理念,并用跑的形式呈现大健康,既为追求健康生活的消费者提供契机,也是助力“健康中国”的战略发展。

  在自己生活的城市,放下手机、游戏,携三五知己,共同探索这座城市的肌理与宝藏,一路欢歌,一路笑语。运动过程本身,已是最好的嘉奖。

  活

  动

  详

  情

  活动时间:2018年4月22日9:00-11:30

  活动地点:广州天河体育中心北广场

  报名须知

  活动以3-5人组成团体报名,建议年龄段10-60岁;

  活动单人报名费88元,奥园以公益之名为参赛者免单,并将参赛费用于购买医疗急救包;

  本次活动参赛名额为1000名,报名系统关停在即,欲抢从速;

  活动主办方奥园地产集团将为所有参与者购买保险,身份证号等个人信息仅用于购买活动保险,请正确完整填写;

  报名成功后,请参赛者于4月22日8:30前去往天河体育中心北广场指定地点,领取参赛物资;

  主办方建议以乘坐地铁、公交车等交通工具绿色出行:  

  ①地铁:林和西地铁站C出口即达;  

  ②公交车:乘坐公车到时代广场站或者林和中路站,走约500米到达; 

  ③自驾车:导航“林和西地铁站C出口”,需在旁边自寻停车场。

  注意事项

  1、本次赛事为收费赛事,目前只有通过奥园官方报名链接或者二维码进入报名,活动主办方奥园才为参赛者缴纳报名费,参赛者报名时支付金额为0元;

  2、其他报名通道报名者,将正常收取本次活动费用,当出现需要支付金额不为0元时,建议解散队伍找到官方免费通道再报名;

  3、创队者默认为队长,在还没支付成功之前,都可以对其他队员进行信息修改、删除,队员不能主动修改信息和退出队伍,队长退出活动则整个队伍自动解散;

  4、成功支付后,后台系统自动生成订单,不能再进行任何修改。

标签: 活动奥园健康

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论