翡翠湾花园【御院】8大品质升级,新品来袭!

2018-04-16 17:30:45
摘要|

 翡翠湾花园【御院】升级新品

  即将震撼登场

郴州翡翠湾花园

  8大品质升级,匹配品位人生

 1、繁华升级

  五岭央区繁华升级,

  纵享璀璨人生。

  项目尊处市府央区核心区域,尽享五岭商圈繁华,项目援建四十六完小教育资源,城市主干道、城际高铁、北湖机场兴建,让五岭繁华价值再升级,【御院】未来价值不可限量。

郴州翡翠湾花园

 2、景观升级

  山顶公园景观升级,

  2万㎡私家盛景。

  业主私享的2万㎡山顶公园,历经数个春夏秋冬,景观系统美不胜收。运动球场、休闲草坪、羽毛球场等系列业主运动休闲场所,提供全龄段健康活动体验,景观升级带来健康人生。

郴州翡翠湾花园

  3、产品升级

  高实用率户型升级,

  绝版人居标杆。

  实用率是好房子的绝对标准,【御院】严格考究房子实用率,以两梯四户的最佳户型配置打造产品,电梯公摊面积小,同时满足业主乘坐电梯便利性,成就真正实用又凸显品质的生活。

郴州翡翠湾花园

 4、规划升级

  低密度规划升级,

  少数人奢享。

  在产品规划上,【御院】新组团严格把控户型配比,考究楼栋楼层、间距、面积段等综合因素,研发最佳产品开发,每一栋均做到控制整体户数的标准,打造奢侈品质生活。

郴州翡翠湾花园

  5、设计升级

  全边户设计升级,

  户户通透采光。

  翡翠湾花园全新【御院】新品,采用领先时代的全边户设计,让每一个户型都能享受更多阳光,南北通透采光性均能得到最大保障,让业主享受至高品质生活。

郴州翡翠湾花园

  6、阳台升级

  南北双阳台升级,

  品味情致人生。

  约50m³景观阳台一直是翡翠湾花园的亮点,【御院】新组团在此基础上,再度升级阳台,以南北双阳台的极致设置,打造南北对流的室内品质空间,让业主生活清风徐徐,品位出众。

郴州翡翠湾花园

  7、车位升级

  智能车位配比升级,

  满足业主需求。

  在停车位方面,翡翠湾花园利用地势高差,不仅设计1-3 层阳光车库,更引入先进技术,打造智能机械车位,让停车位充分满足业主需求,让爱车享受阳光呵护。

郴州翡翠湾花园

 8、服务升级

  贴心服务品质升级,

  用心服务于您。

  翡翠湾花园不仅引入专业品牌服务,更结合智能化车辆识别系统,智能安防系统等高科技服务内容,全面提升社区服务品质,让业主享受高品质智慧服务,五星级的居家体验。

郴州翡翠湾花园

  翡翠湾花园【御院】

  109-120㎡升级新品

  11/12栋即将面世

  买房后交2万激活服务费送机械车位1个

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论