翰林学府——书香中的家

2018-06-11 11:00:00
摘要|

  

       春风过境,夏季如期而至,一年一度高考刚刚过去,每一年的高考都牵动着数以万计的家庭!

五里牌翰林学府

  教育于每个家庭而言都非常重要,孩子的成长更是跟生活的环境息息相关,所以才有了孟母三迁故事的千古流传。翰林学府位于仙林大道与工业大道交汇处,附近的五里牌洞尾村是郴州市二中的发源地,自古以来五里牌人才辈出、学识渊博,寓为风水宝地,故取名翰林学府。

 优质教育资源

五里牌翰林学府

  五里牌小学、五里牌中学,区域优质教育资源环绕项目,让您的孩子从小赢在起跑线。

  同时项目将聘请郴州市名师联合办教育机构,让您的孩子能享受更优质的教育资源。同时为孩子提供校车接送服务,并努力为孩子提供进市优质中学的帮助。

  35-125㎡全系美宅 诚 意 登 记  中

 部分户型鉴赏

  两房两厅一卫83.72㎡

五里牌翰林学府

  精致两房:户型方正通透,采光通风俱佳;客厅连接3.9米大阳台,可赏景可晒衣;卧室带宽大飘窗,睡觉休息更加好。

  三房两厅两卫120.92㎡

五里牌翰林学府

  舒适三房:大户人家,户型方方正正,通透采光好;厨房餐厅生活阳台一体,既方便空间又大;4.2米超大景观阳台直通客厅,风景十分优美;主卧拥有大飘窗、独立卫浴,生活自在舒适。

五里牌翰林学府

  翰林学府由本土 唯 一  一家一级开发资质房企——郴建达康倾力打造,项目占地62亩,由11栋住宅楼构成,以人文湖景品质公园社区坐落于黄金十字码头地段——新苏仙核心腹地,2分钟直通京广、京港高速、107国道,15分钟通道市中心,紧邻飞天山、东江湖旅游胜地,出则繁华,入则清静。小区内规划天然临湖观光带,水聚财,山旺丁,天生福脉之地,并配备篮球场、羽毛球场、网球场、泳池休闲天地;临街店铺将引入名师教育机构、银行网点、美食休闲等生活配套;附近有五里牌小学、五里牌中学等优质教育资源,项目规划区域内唯一的11栋全电梯住宅房,为区域内追求品质居家客户提供理想之选。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论