【宜章碧桂园】理想四房,承载全家人的居住时光

2018-06-12 12:00:00
摘要|


宜章碧桂园宜章碧桂园

  罗曼·罗兰说,人致力于一个目标,一种观念,是人在生活过程中追求完整之需要的一种表现。让三代同堂幸福美满地共同生活在一间房,也是宜章碧桂园社区所追求的目标,而这种满溢到极致的幸福感,就体现在建面约140㎡的户型上。

宜章碧桂园

  (图片源于网络)

  今天,小编探盘宜章碧桂园时,遇到一对刚参观过建面约140㎡户型样板间的年轻夫妻。这对夫妻于年初诞下了二宝,由一家三口升级为美满的一家四口,因此,亟需照顾的孩子,前来协助的父母,令他们的刚需由二房升级。最初的设想中,建面约115㎡的三房户型非常满足他们的需求,但最终,他们决定等待建面约140㎡户型。

  建面约140㎡户型为何有如此魅力?

  这对夫妻给予了答案:首先,建面约140㎡户型为纯板式楼,南北双向无遮挡,采光通风好,而且观景特棒!其次,三房升四房,独立一间做玩具室,孩子大了就改做卧室,一家六口都有舒适房间住,可以说是一步到位。最后,是方正的户型,客餐厅一体,连接南北双阳台,开阔明亮。妻子王女士补充:我最喜欢主卧,房间大,还有独立的衣帽间,做两个孩子的妈妈,更要做一个时尚辣妈。

宜章碧桂园

  (图片源于网络)

  宜章碧桂园,演绎智慧生活典范

  看着那对夫妻满足的神情,就可见宜章碧桂园将践行“生活方式设计者”的品牌理念做到了极致。从外墙立面、建筑考究、园林细节、景观打造等,如今携建面约140㎡全成长周期户型磅礴登场,朗阔四房,只为三代同堂一步到位。

宜章碧桂园

  (建面约140㎡户型图)

  户型方正,南北通透

  阳光清风相伴,四季风景为邻

宜章碧桂园

  (建面约140㎡样板房户型实景图)

  建面约140㎡户型拥有方正户型,保证了整个房型的完整度。南北通透,使采光与舒适度维持最佳,科学布局间,达到通风与保温的平衡,整齐的边角,可将利用率达到最高,全明无浪费。

 十字布局,分区明确

  动静分明,井井有条

  中国人讲究三代同堂喜气洋洋地居住在一起,在热闹中更讲究个人空间的享受,令男女主人、玩耍的孩子、休闲的老人都能够在共同居住中获得自我满足。

宜章碧桂园

  (建面约140㎡户型图)

  建面约140㎡户型拥有合理大十字动线,一方面,客餐厅连接南北双阳台于一线,大开间、短进深,宽敞开阔,为访客、主妇与玩耍的孩子们延伸绝佳居住尺度。另一方面,卧室与客餐厅连通又独立,用作主人办公休息、老人休息区,动静相宜,打造互不干扰的生活,提升居住品质。

宜章碧桂园

  (建面约140㎡户型样板房实景图)

  四开间朝南,生活向阳

  阳光入室,还原优质人居

  建面约140㎡户型尽享南向四开间,最大限度收纳阳光,令居者起居间尽享阳光洗礼。

宜章碧桂园

  (建面约140㎡户型图)

  世间幸事,唯阳光与美景不能辜负。南向推窗即可品鉴景观园林之美,搭配流动洋溢的阳光,居于家中,感受到亲切的自然之美。

  礼遇尊崇,主卧套房

  步入式衣帽间,私密起居星级体验

  建面约140㎡户型主卧配置步入式衣帽间,连接北向独立卫生间,南北通透,利用恰到好处的采光与通风,完美打造极致尊崇的主卧空间。

宜章碧桂园

  (建面约140㎡户型样板房实景图)

  作为现代女性,拥有高品质生活的标准就是拥有一件独立的步入式衣帽间。建面约140㎡户型配置步入式衣帽间,满足现代女性对优雅生活的美好追求。

宜章碧桂园

  (建面约140㎡户型样板房实景图)

  三房四房,极致功能

  满足全年龄周期需求

  跟随儿童成长周期,北向次卧可做储藏室、书房、儿童玩具房与卧房。让主人在舒静中办公,孩子能够肆意玩耍和舒适居住。

宜章碧桂园

  (建面约140㎡户型样板房实景图)

  纯板楼+方正户型+大十字动线+四开间朝南=三代同堂理想生活

  宜章碧桂园

  醉美示范区已完美开放

  认 筹 盛启,先认筹先选房

  认 筹 有豪礼

  更有机会赢取iPhone X!

宜章碧桂园

  建面约120-220㎡装修洋房

  交1万 抵 5万

  建面约70-190㎡学府旺铺

  交5万 抵 10万

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论