紫宸澜山二期盛大开盘——梅开三度 热销如一

2018-06-12 12:00:00
摘要|

 

  每一次开盘都是万众期待的盛典

  每一次热 销都是厚积薄发的沉淀

  每一份佳绩都是无数客户的认可

  万众瞩目中

  我们迎来了

  紫宸澜山二期第三次开盘

  非凡六镜,倾城绽放

  2018年6月11日上午,各界媒体及准业主们齐聚开盘地点—华天大酒店湖南厅,尚未到入场时间,不少客户已提早到达现场等待签到领取号码牌,现场人潮涌动、热闹非凡,完全将签到台淹没。

  此次共推出了262套优质房源,面积105㎡—125㎡,由于认筹客户众多,且此次开盘优惠力度巨大,所以选房采取摇号方式进行,随机抽取签到时发放的臂号,每轮8个号,抽中的客户可优先进入内场选房。

  选房区内,人气更是火 爆,销控版面不断更新,销售数据不断攀升,客户迅速抢占满意房源,现场更是出现多组客户争抢同一房源的情况。选定房源的客户,抑制不住内心的喜悦和满足。不到2小时,销控表上就已一片飘红。

  这是紫宸澜山二期第三次开盘,也是第三次向人们展示它非凡的魅力,今天来到现场的有来自一期的老客户,也有不远千里赶来的外地客户,短短3个小时,262套房源所剩无几,千余客户齐聚一堂共同见证热销传奇!

  来自耒阳的人民教师上台领取奖品!紫宸澜山二期之所以如此火爆,源自对品质的把控、对匠心的传承,对环境的追求,对业主的贴心,舒适智能生活,触手可及。

紫宸澜山

  项目简介

  紫宸澜山由郴建集团旗下郴州达康房地产开发有限公司开发建造,项目以欧式轻奢社区坐落于北湖区南岭大道和国庆北路交汇处,郴州四大仙山之一刘仙岭公园脚下。背依刘仙山麓,原生山林环抱,同心河婉转而过,靠山面水,茂盛之象。自古以来,刘仙岭就是郴州的风水宝地。正是喻意风水宝地、紫气东来之意,所以名为“紫宸澜山”。

  紫宸澜山项目总占地172亩,建筑面积约47万方,分两期开发,一期由19栋高层和1栋会所组成,现已售 罄。

  二期总占地约65亩,建筑面积20.6万方,规划有6栋住宅和1.6万方商业,三大立体园林、一所面积约2000㎡的高端幼儿园!

紫宸澜山

标签: 开盘热销住宅

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论