万宝国际城一“铺”定“钱”景,投资就要快、准、狠!

2018-07-12 11:00:00
摘要|

     这个夏天是属于球迷们的狂欢之夏,朋友圈每天都被世界杯轰炸,连好多平时不看足球的朋友也开始关注世界杯,不管真球迷还是伪球迷,竟然都抢着下注了!

郴州万宝国际城

  今天比分猜对了吗?今天你下了多少注?在看(du)球狂欢的日子里每天都在玩心跳,你以为“稳住我们能赢”的节奏,但是结果往往是“天台月光,不见不散”。

郴州万宝国际城

  本想着靠世界杯发家致富,靠海住别墅,没想到却是一夜回到解放前。超级心疼为猜比分心力交瘁的球迷,你们的钱包可还好?

  话不多说,指条明路,这里有一份不用“上天台”的收益投资方式—商铺

郴州万宝国际城

  临街效果图

  俗话说:“一铺旺三代”,随着人们理财观念的改变,在资金充裕的情况下,商铺成为了市场上新一轮的投资热点。不信,用经济学之“80定律”来算算。

郴州万宝国际城

  建议投资资金

  =资产总金额X(80-你的年龄)%

  人的一生可以分为不同的阶段,在每个阶段中,个人的收入、支出、风险承受能力、与理财目标各不相同,理财的策略也应不同,而这时候“80定律”就能派上用场啦,能让你对风险投资有个更直观的概念。

郴州万宝国际城

  第一阶段:20-30岁

  理财策略:财富积累

  以5000月薪为例,建议投资资金约为3000左右元。这个阶段是工作经验的积累期,也是个人财务的积累期,开始多元化的投资配置,以分散投资风险,完成财富积累。

  第二阶段:30-45岁

  理财策略:投资置业

  到了这个年龄阶段,家庭各方面平稳并且有非常可观的收入,资产则应考虑最大程度的保值和适度的增值,把赚来的现金尽快变为资产。房产作为抗通胀性最强的保值增值产品,建议投资资金约为家庭收入的1/3(著名财经评论家叶檀)

  例如在居住条件满意的情况下,投资商铺又成为不二之选。不仅可以让资产保值和增值,之后还能坐享长期的租金收入,让退休之后的生活没有经济的后顾之忧。

  第三阶段:45-60岁

  理财策略:保障养老

  这个时期已经开始步入享受人生的阶段,主要理财策略是稳定收入并加大医疗保险与养老保险的支出。有时,用钱来买健康和快乐是非常值得的,可以提高退休生活的质量,增强幸福感。

  答案

  “80定律”的总体原则就是年龄越大

  会对从收益的追求转向对本金的保障

  投资理财有公式

  而投资商铺同样也有!

  “

  商铺价值

  =商圈地段+交通实力+商业配套

  ”

郴州万宝国际城

  万宝·乐活金街,傲居城市交通主干道中芯,优势不彰自显,道路纵横相连,实现立体化交通模式。

  四通八达的中芯交通网络,可短时间内通达全城每个角落,充分掌控地段优势。

郴州万宝国际城

  五岭商圈、香雪商圈两大商圈环绕金街,醇熟的商业配套擎起市场活力。

  3742户业主、市府单位、商务办公、学校等四大机构环伺,稳定客流,畅享财富动脉。

  三十而立,四十而不惑,

  投资商铺正当时

  让你的投资快!狠!准!

  好商铺不等人,且抢且珍惜!

  音符 END音符

  万宝·乐活金街

  主城中芯街铺

  ↓  ↓  ↓

  地处城市中芯,财富所向

  踞交通动脉,享全城客流

  吸附百万客群,紧抓财富机遇

  hopping mall情景街区,文化商业新坐标

  汇聚高端消费人群,财富大靠山

  约23-150㎡『城芯街铺』

  29-59㎡菁英公 寓

  全城火 爆 登 记中!

郴州万宝国际城

商铺平层图

郴州万宝国际城

  公寓平层图

  恭丨迎丨品丨鉴

标签: 商铺商圈地段

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论