半山首府 红红火火 点亮郴州

2018-08-07 10:05:17
摘要|

     8月4日下午六点,半山首府营销中心一片红红火火。百余名青春男女,着红色喜庆T恤,手举红牌,点缀荧光棒,为郴州市民带来一场热闹又不失情调的青春快闪秀。

1

蓄势待发

1

可耐的胖子

郴州半山首府

万亩公园里的墅区大宅

郴州半山首府

  我的青春我做主

郴州半山首府

  闺蜜齐上阵兼职我不累

  队伍从寒溪路半山首府营销中心出发,途经拥军路、五岭广场、维多利亚商业广场、燕泉广场等地,朦胧夜色中,红色长龙穿梭在郴州的大街小巷,点点荧光如漫天星斗,辉映着青春的脸庞,点亮了整个郴州。

郴州半山首府

  像一棵海草海草海草

郴州半山首府

  广场舞大妈:学习学习

郴州半山首府

  我们来看演出的

郴州半山首府

  荧光舞起来

郴州半山首府

  闺蜜笑起来

郴州半山首府

  热闹的现场

  在五岭广场和维多利亚广场,青春靓丽的舞蹈佳丽还为广场休闲的市民朋友带来了热舞秀,一曲曲动感的音乐,一幕幕优美的舞姿,吸引了大批吃瓜群众围观,热闹非凡。

郴州半山首府

  过马路,要排队,安全才是第一位

郴州半山首府

  活动结束,清点人员,安排交通

郴州半山首府

  今天好嗨森,下次咱还来

  本次活动由半山首府组织,参加活动的除了半山首府营销工作人员,其他的都是暑假兼职的中学生。半山首府营销负责人表示:“我们组织这次活动,为暑假寻求社会活动经验的中学生们提供兼职岗位,兑现我们的社会责任;为市民提供精彩的舞蹈表演,丰富市民的休闲生活。当然,也希望借此宣传我们的项目,让半山首府在郴州市民心中占有一席之地。今后我们还将组织更多类似的活动!”

  活动在晚九点结束,工作人员有序解散队伍,并安排好了兼职人员的交通。预祝半山首府红红火火,开盘大麦。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论