中京1号 :遇见你,是最美丽的意外

2018-08-10 11:47:20
摘要|


  爱情是什么?我们想要的爱情是什么样的?可能只是一时眼神交汇产生的火花,又或者是某年某月某天,他恰巧出现在你眼前,从此,便印在脑海,不能忘怀……

郴州中京1号

  荷西问三毛:你想嫁个什么样的人?

  三毛说:看的顺眼的,千万富翁也嫁

  看不顺眼的,亿万富翁也嫁

  荷西:说来说去还是想嫁个有钱的。

  三毛看了荷西一眼:也有例外。

  那你要是嫁给我呢?荷西问道。

  三毛叹了口气:要是你的话,只要够吃饭的钱就够

  那你吃得多吗?荷西问。

  不多不多甚至可以少吃点

  当安妮遇上乔:我现在必须要离开你了。我会走到那个拐角,然后转弯。你就留在车里把车开走。答应我,别看我拐弯。你把车开走。离开我。就如同我离开你一样。

郴州中京1号

  《罗马假日》

  当罗伊遇上玛拉:我爱你,从未爱过别人,永远不会,这是真的,永远不会。

郴州中京1号

  《魂断蓝桥》

  当周慕云遇上苏丽珍:如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?

郴州中京1号

  《花样年华》

  当紫霞仙子遇上至尊宝:我的意中人是个盖世英雄,我知道有一天他会在一个万众瞩目的情况下出现,身披金甲圣衣,脚踏七色云彩来娶我,我猜中了前头,可是我猜不着这结局。

郴州中京1号

  《大话西游》

  爱情的美妙并不在于耳边情话萦绕,不在于热吻后留下的温存,而在于“无论疾病、痛苦、贫穷,我都对你不离不弃……YESI DO”

  即将到来的七夕,情侣们有着各自的爱情生活,可能会有人用尽了半年的积蓄,漂洋过海来看你……

  紧接着可能就是看《爱 情 公 寓》……

郴州中京1号

  不过也有机智的情侣赶上了好时候,来中京1号“寓见醉美的你”

  当浪漫“七夕节”碰上“寓见醉美的你”会擦出怎样的火花呢?

  中京1号是中京地产实业有限公司布局郴州投资开发建设的第一个项目,也是中京地产与万达集团强强联合在郴合作开发的开篇首秀。中京1号酒店公 寓,将商业、商务、居住、金融四大业态凝聚在一起,形成区域内部相互融合,实现办公、生活的高效转化和互动。

  易出租、赚得多才是硬道理

  商业区是城市生活的必备要素,在租房者的眼中,商业区就是休闲娱乐消费区,而在投资客的眼里,商业区就是公寓财富的万有引力。

  背靠商业区的公 寓出租、出售都可以实现快速周转,而且商业区的影响力也将为公寓提供更大的知名度,无形的广告效应传播更远,投资收益更高。

  中京1号毗邻世界500强万达广场,各项配套组成的消费休闲商业资源,将形成人群汇集的消费环境,让中京1号的公 寓租的快,赚的多。

郴州中京1号

  (示意图)

  配套齐全才能无往不“利”

  公 寓的根本属性是居住,随着时代的发展和居住需求的演变,公 寓产品的生活配套同样也是投资客考虑的重要因素。完善的生活配套是舒适与增值的利器,只有满足日常需求,才能开启舒居生活,投资也无往不利。中京1号所在的郴州爱莲湖片区与城东新区交汇处,区域内现有梨树山小学、十九中、金海学校、湘南中小学、郴州市二中、湘南学院等一站式优质教育资源。

郴州中京1号

  (示意图)

  多维立体交通畅享便捷

  投资公 寓看配套,交通先行很重要。公寓的使用大多数为出租,租客对于交通便利性的敏感程度要远超其他人群,所以好的交通是公寓配套中第一重要的要素。

 中京1号地处郴州新城枢纽区域,城际大巴站、高铁站、北湖机场、城际轻轨四大重要交通布局,郴州大道、郴江路为紧邻项目主干道;地块西侧有东坡岭隧道、南湖路隧道,可由老市区直达项目。

郴州中京1号

  (示意图)

  国际高端设计星级物管服务

 中京1号,公 寓层高高达3.4米,面积在47-49㎡间。整个大堂采用酒店式入户大堂,并且设置有沙发休闲区,前台接待区。整栋公寓采用的是智能门禁系统,确保业主的居住安全;24小时的星级物业服务,给予业主365天安全守护,满足业主生活品质追求;每栋公 寓都配备有品牌高速客梯,方便业主的出行。

郴州中京1号

  (示意图)

  如果我爱你,而你也正巧爱我。你头发乱了的时候,我会笑笑,替你拨一拨,然后,手还留恋地在你发上多待几秒。但是,如果我爱你,而你不巧地不爱我。你头发乱了,我只会轻轻地告诉你,你头发乱了喔。

  ——村上春树

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论