郴州美美世界

  金秋时节,阳光温馨,秋风和煦。11月3日,来自郴州地产分销品牌“自信房产”数百名销售精英汇聚美美世界,大家朝气蓬勃、意气风发的就项目销售开展学习交流,同时集体参观商场现场。

郴州美美世界

  美美世界销售总监段文泽热情接待了精英一行,并认真讲解了项目相关情况,自信的精英们认真的倾听与记录着工作笔记。段总表示,美美世界项目的大卖,离不开客户对美美世界的认可,所取得的傲人成绩,离不开各大合作公司的奋斗努力与艰辛付出,对此深表感谢!项目对自信房产其员工面貌及销售模式表示认可!

郴州美美世界

郴州美美世界

  大家兴致勃勃的来到商场参观观摩,只见商场内部装修热火朝天,各项进度正有条不紊的进行之中,创意的中庭、别致的护栏、时尚的灯光无不彰显其设计前沿与时尚大气。大家现场看到,美美世界主力商家“时尚百盛”内部装修已全部完成;卜蜂莲花超市已装修完成,相关设备已安装完成;女神天街已装修完成,已具备商家进场装修条件;美美海洋世界水缸等特种玻璃已安装完成;5D炫彩天幕,框架设备已安装完成.......

郴州美美世界

郴州美美世界

  正如自信房产董事长黄总所述,感谢美美世界一直以来对郴州地产同行创造的良好销售氛围及政策支持,感谢项目对我们自信房产的认可!自信房产创办于1999年,现有员工500余名,现公司力争转型于一手房交易业务,而美美世界其位置优势及业态配套在郴州商业地位不容置疑,及加之即将迎来的开业,其商业人气必然火爆、所推商铺必将备受市场投资者追捧!这对我们自信房产来说,美美世界是个巨大的财富机遇,我们将倍加珍惜这个机遇,全员投入到美美世界的销售中去!我们有信心、有激情、有能力,将美美世界推荐给更多的购铺投资者,以激昂饱满的热情,同舟并济,同创辉煌!

郴州美美世界

郴州美美世界

郴州美美世界

  美美海洋MALL 时尚欢乐城— 40万平米体验式城市综合体“郴州美美世界”位居郴州传统商圈之心,北湖公园南门正对面。项目囊括商铺、写字楼、公寓、住宅,集休闲、餐饮、娱乐、办公、购物于一体,汇聚时尚百盛、卜蜂莲花、美美海洋世界、体坛冰世界、横店影城、环球美食广场、梦之声KTV、美年大健康、亲子儿童乐园、零距离健身、H&M等近200余品牌名店。美美世界开业倒计时,未来必将以郴州商业中心之势,集万千消费客群,引领城市时尚风向标,让郴州市民体验到全新海派生活与都市便捷生活。郴州美美世界,欢乐生活与财富聚集地!

郴州美美世界

(本文由二哥转载)