华盛・世纪新城106-163O全景中央官邸 新品加推

  【京广片区崛起 郴州全面进阶】

  在郴州城市化的进程中,郴州市政府借助京广新城这一块宝地,用高起点的、远眺未来的眼光,大力投入市政等基础设施建设,而京广高铁专线全线开通,贯通南北,更为片区新一轮的腾飞注入新的生机。京广广高铁不仅拉近了城市间的距离,更带动了眼线经济的大力发展,加快了沿线地区的城市化进程。交通枢纽拉动经济增长毋庸置疑,郴州京广新城片区,不断发展成熟,正成为湖南东南部,链接世界的国际化大都市。

d

  【一日行遍中国 乐享高铁生活】

  2013京广高铁连通郴州,带来更多资源、人才和更宽阔眼界,郴州由此发展蜕变,在连接世界的过程中,超百万方华盛世纪新城 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索) (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)与郴州,将一同开启世界级TCBD高铁生活。

  华盛・世纪新城直面高铁站,轻轨、客运等五大交通一站换乘。郴州大道、107国道、机场构成交通枢纽。京广高铁、昆台高铁西起大西南云南省第一大城市昆明,东至福建第三经济强市厦门再从厦门通过海底隧道接往台湾,最终止于台北。北上长株潭、大武汉,直通北京。南下广州,1小时对接长三角城市群、珠三角经济区;3小时同步港澳特区,八小时穿行中国,郴州也因此由节点车站变为区域枢纽车站京广高铁,精彩生活尽在掌握。目前32#、38#全景楼王,106-163O中央宫邸火爆加推,给你和你的家人一个成熟的未来。

f

  106-163O全景官邸震撼加推

  开发商:郴州华盛麓峰房地产开发有限公司

  投资商:郴州市万通房地产发展有限公司 华盛麓峰投资控股集团

  营销代理:http://www.zuoyoudc.com/

  项目地址:高铁西站对面

  热线: 0735―283 8888

 

  新浪连接:http://house.leju.com/ch56922/