金科文旅战略携手澳洲威秀集团,全面布局文旅新生态

2019-08-08 15:43:27|来源:转载
摘要| 金科文旅战略携手澳洲威秀集团,全面布局文旅新生态


  日前,金科地产集团股份有限公司(简称“金科股份”)“四位一体”重要成员企业上海金科文化旅游发展集团有限公司(简称“金科文旅”)与澳洲威秀集团在金科股份重庆总部签署战略合作协议。

  根据协议,双方将在中国境内就文旅内容开展广泛合作,携手打造世界级旅游度假区,在空间概念设计、文化创意打造、娱乐业态创新等方面进行深度探讨,发挥各自优势,重构文旅产业价值,推动文化旅游市场发展,为中国消费者提供多元化的美好生活体验。

金科文旅战略携手澳洲威秀集团,全面布局文旅新生态

  澳洲威秀集团全球CEO及董事长Clark Johnathan Kirby、亚洲区CEO Alistar William Bennallack、高级副总裁,国际发展主席LukeBryan Riley、项目总监James Lie,以及金科股份董事长蒋思海、金科股份总裁喻林强、金科股份联席总裁方明富、金科股份副总裁兼金科文旅董事长、总裁许智涌等出席了签约仪式。

金科文旅战略携手澳洲威秀集团,全面布局文旅新生态

  金科股份董事长蒋思海对澳洲威秀集团一行表示欢迎。同时,他介绍到,金科成立于1998年,经20余年创新发展,销售规模已突破千亿,具备强大的综合竞争力,是城市发展进程中领先的“美好生活服务商”。

  同时,蒋思海还提到,“四位一体协同发展”作为金科股份未来的发展战略,在巩固民生地产开发的基础上,大力发展科技产业投资运营、生活服务和文化旅游康养业务。2018年,金科在上海成立了金科文化旅游发展集团有限公司,以文旅、康养、商业为核心业务,就此金科整个“四位一体”体系构建完成。

金科文旅战略携手澳洲威秀集团,全面布局文旅新生态

  澳洲威秀集团全球CEO Mr. Clark Johnathan Kirby对接下来的合作充满信心。他提到,澳洲威秀集团的文旅业务发展60多年的时间,与多家国际企业建立过友好的合作伙伴关系,比如与华纳、与嘉禾影业的合作均超过40年,可以说澳洲威秀集团对于合作伙伴的真诚守信是深入骨髓的。

  此外,他还说,在中国大陆,澳洲威秀集团一直在寻找长久合作伙伴。自从今年初接洽至今,金科股份的踏实稳健、专心专注、勇于创新的做事风格与澳洲威秀集团不谋而合。

 金科文旅战略携手澳洲威秀集团,全面布局文旅新生态

  金科股份副总裁兼金科文旅董事长、总裁许智涌对双方合作前景表示期待,他表示,双方将在重庆合作的大型文旅项目将重构整个西南文旅市场的产业结构,给整个文旅行业带来新气象。

  此次强强联手,凭借双方历经多年发展的行业领军品牌,相信必能打造出市场竞争力强、符合消费者需求的大型国际文旅项目。目前,中国文旅行业正处于蓬勃发展时期,北部以环球影城为代表,东部以迪士尼为代表,南部以长隆乐园以及即将落位的乐高乐园为代表。而西部,目前尚未出现国际水准的文旅项目,这无疑代表着巨大的机会和发展空间。西南地区作为中国经济发展的第四极,未来前景广阔,且有着丰富的旅游资源和活跃的旅游市场基础。

金科文旅战略携手澳洲威秀集团,全面布局文旅新生态

  金科股份作为在重庆深耕20余年的大型企业集团,与城市发展同声共气,澳洲威秀集团也非常看好中国西南市场的未来前景,尤其认为重庆有着打造标杆文旅项目的先天优势。相信双方一定能够通力合作,在重庆这片生气盎然的土地上实现理想、作出成绩。

关于澳洲威秀集团

  全球顶尖的主题公园运营商之一,公司成立于1954年,1988年于澳大利亚证券交易所上市,在澳洲、美国和亚洲开发运营主题公园40余年,威秀的主题公园、院线和度假村每年吸引超过2800万宾客。与华纳兄弟有40多年的合作关系,从50年代影片发行,至70年代共同制作电影,再到80年代共同开发“澳大利亚黄金海岸华纳电影世界”主题公园,有着多维度的合作关系。至今,威秀拥有并运营着最早及全球最大的华纳兄弟电影世界。此外,威秀拥有并运营其他国际著名景点,包括澳大利亚海洋世界、美国狂野水世界等多个世界级度假区项目。威秀在中国现已落地两个项目,分别是海口的狂野水世界和珠海的狮门娱乐天地。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论