汉谢全城 财富盛启|大汉建材城客户答谢会圆满结束

2019-12-23 11:02:52|来源:转载
摘要| 汉谢全城 财富盛启|大汉建材城客户答谢会圆满结束


2019年12月21日17:18,郴州大汉建材城在郴州奥米茄酒店成功举办“汉谢全城   财富盛启”客户答谢暨预网签启动宣讲会。区政府相关单位领导、百福集团领导、翰鼎实业全体领导班子成员及郴州大汉建材城VIP客户等300余人齐聚一堂,分享喜悦。‍

大汉建材城客户答谢会

大汉建材城客户答谢会

在一段精彩的开场秀之后,大汉建材城客户答谢暨预网签启动会拉开帷幕。

大汉建材城客户答谢会

首先,郴州大汉常务副总经理兼翰鼎实业总经理游坚平先生代表郴州大汉建材城向一直以来对项目信任、关心和支持的各级领导及VIP客户表示衷心感谢。游坚平先生重点介绍了郴州大汉建材城的发展历程,他表示,虽然项目的整体进度未达到市场预期,但郴州大汉人不忘初心,砥砺前行,要将郴州大汉建材城项目打造成行业标杆。‍

大汉建材城客户答谢会

随后,郴州市百福投资集团有限公司及北湖区大汉新商业生态城项目建设指挥部相关负责人先后上台致辞,均表示将一如既往地关心、关注、支持项目的发展和建设,全力协调政府各职能部门做好服务,为项目的建设营造一流的发展环境。

大汉建材城客户答谢会

在会上,郴州大汉营销部部长李玉启先生对项目整体规划及未来发展作了详细介绍,着重将预网签流程进行讲解,同时宣布了预网签的相关营销优惠政策。

大汉建材城客户答谢会

大汉建材城客户答谢会

大汉建材城客户答谢会

大汉建材城的发展离不开VIP客户的支持与信任,团购委员会会长曹文成先生,商户代表李晓芳女士,商户代表邓名善先生等先后上台发言。纷纷表示对大汉建材城的信任与理解,会依托大汉集团的品牌优势,尽早入驻项目,做旺做强市场。‍

大汉建材城客户答谢会

最后,由郴州大汉掌门人王和良先生做总结致辞,并为在场的嘉宾做了一场别开生面的主题演讲----“5G时代小微企业如何转型升级”。从1G时代,2G时代一直聊到5G时代。5G时代是智能互联网的时代,是我们中国能抓住信息革命的一次重要机遇。不管是大企业还是小微企业,都可以好好抓住这次信息革命机会。演讲结束后,晚宴正式开始,以王和良先生为首的翰鼎实业全体经营班子成员与现场客户嘉宾一起举起酒杯,一同分享郴州大汉建材城客户答谢会的精彩和喜悦,并祝福郴州大汉建材城未来发展更加美好。‍

大汉建材城客户答谢会

为了感恩答谢客户一直以来对大汉建材城的信任、关心和支持,客户答谢会晚宴现场精心准备了幸运大抽奖、节目汇演及微信红包摇一摇等活动。抽奖及微信红包摇一摇过程中掌声和欢笑声不断,随着各奖项的陆续抽取,给现场客户嘉宾带来了很多惊喜和感动。

大汉建材城客户答谢会

节目汇演环节,精彩的歌舞表演,给现场观众带来了一场精彩纷呈的视听盛宴。台上歌舞助兴,台下交杯换盏。觥筹交错间流淌的是亲情,谈笑风生间见证的是邻里。欢声笑语不断的宴会大厅,宾客围桌而坐,把盏酒杯,充满了温暖与感动。

大汉建材城客户答谢会

晚宴现场,高朋满座,觥筹交错,交流融洽。美好的时光总是过得很快,伴随着一个个精彩的活动,晚宴也临近尾声,大汉建材城客户答谢暨预网签启动宣讲会圆满落下帷幕。此次客户答谢会活动的圆满举行,加深了郴州大汉和客户之间的交流联系,进一步提升了郴州大汉的品牌知名度和行业影响力。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论