展福城年货 品文化盛宴 —2020年华泰城首届新零售年货节盛大开幕

2020-01-10 17:28:24|来源:新浪乐居
摘要|


【内容提要】1月10日,由郴州市商务局和北湖区人民政府指导,由华泰城商会、郴州电子商务协会和湖南华泰嘉德投资置业有限责任公司联合主办的“2020华泰城首届新零售年货节暨招商引资签约仪式”盛大启幕。

1

郴州市委副书记、市长刘志仁先生,市政府党组成员、秘书长黄泽生先生,市政府副秘书长范儒平先生,市北湖区区委书记、郴州经济开发区党委书记蒋利民先生、郴州市商务局党组书记、局长段外宾先生及以及市直有关单位、北湖区政府、北湖区区直有关单位、骆仙街道的相关领导,原广东省经信委巡视员,现南方平台总顾问、华南电商联盟主席戚真理先生等南方平台相关领导,参展商家和华泰城商会的商家代表等共同出席了本次开幕仪式。

   

展福城年货,品文化盛宴

华泰城首届新零售年货节大幕盛启

1月10日清晨,薄雾绵绵,粤泰·华泰城20万㎡的中国红年货展区显得格外夺目,早上8点,红火的展区早已人潮涌动,2000多家参展商紧罗筹备,上万种年货展品琳琅满目,慕名而来的八方友客已陆续到场,共同见证粤泰·华泰城首届新零售年货节盛大启幕。

喜气洋洋过新年,红红火火办年货。上午10点30分,伴随着喜庆音乐声的响起,2020华泰城首届新零售年货节暨招商引资签约仪式,正式开始。

1华泰嘉德投资置业有限责任公司董事长安广平先生


1北湖区区委书记、郴州经开区党委书记蒋利民先生

首先由湖南华泰嘉德投资置业有限责任公司董事长安广平先生登台致辞。安广平先生就粤泰·华泰城近一年的发展情况进行汇报,今年是粤泰·华泰城运营的第一年,粤泰·华泰城在政府的支持与指导下、华泰城、商会、商家齐心合力,共创盛景,安广平先生对于各界支持人士表示由衷感谢。紧接着北湖区区委书记、郴州经开区党委书记蒋利民先生致辞紧对粤泰·华泰城未来发展寄予厚望。

 

四大平台强势进驻

粤泰·华泰城新零售引领新未来

华泰城是北湖区重点招商引资和重要商贸流通项目,,承担着优化市民购物及改善商家经营环境,推动传统批发零售市场转型升级的重任。在本次开幕仪式中,华泰城更携手“南方平台”跨境电商平台,投资一千余万元,在建立郴州的跨境电商生态大平台,为建设华泰城成为湘南百亿元级跨境电商基地奠定基础。这是粤泰·华泰城引入新型业态与商业模式的创新的重要战略升级。

11

本次开幕仪式现场,粤泰·华泰城与南方平台跨境电商、广东智米科技智慧餐饮、郴州市电商协会新零售及网红商业的现场签约,隆重举行!

四大招商引资项目的成功签约,将为华泰城未来的发展注入新的商业力量,为粤泰·华泰城打造湘粤赣商业目的地提供强有力的动力。

 

雄狮点睛庆华年

红火粤泰迎新春

上午11时许,郴州市市委副书记、市长刘志仁先生隆重宣布:“2020华泰城首届新零售年货节开幕”!

随即雄狮登台,舞动粤泰,各级领导上台为雄狮点睛,一笔呈祥,寓意华泰城广大商户"财源滚滚,生意兴隆”。

1

至此,为期10天的2020年粤泰·华泰城首届新零售年货节正式拉开大幕,仪式之后,刘志仁市长一行参观了年货节展区,在南方平台展区,刘志仁市长对南方平台跨境电商商业模式及商品给予高度评价,并希望南方平台能提升郴州传统产业转型升级的层次与质。

1

而在舞台这边童蕾蓓蕾幼儿园、郴州市三中表演团队,载歌载舞,共庆粤泰华年。

 

10天年货节,终极大狂欢

特色名品荟萃  吃喝玩乐喜迎新年

本次新零售年货节在传承历史文化的基础上,以“抓住商业发展脉搏、互利共赢打造华泰商圈”为主题,以“展福城年货、品文化盛宴”为主要 活动内容,创新新零售商业模式,将呈现出“文化演出节目多、传统文化活动多、商品展卖类别多”三大特点。

20万平方米展区内2200家参展商,15大类超一万种超值商品,名酒、名茶、乳品饮料、休闲食品,家宴饮品、品牌服装、品牌鞋帽、各类花卉、土特产、特色水果,更有工艺礼品、儿童玩具、日用百货、汽车家电等好货齐聚,为郴州市民带来了一场文娱购的盛宴。

年货节将从10日持续至19日,10天不停歇,每天都是主题日,每天都有新惊喜。期待广大市民朋友前来华泰城,尽情感受年货节带来的新年盛惠!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论