敬献桂阳人物 | 四圈一中心 醇熟配套环伺!

2020-05-08 10:03:13|来源:新浪乐居郴州
摘要| 四圈一中心 醇熟配套环伺,为“高位人生”提供无限可能。

  四圈一中心 醇熟配套环伺

  为“高位人生”提供无限可能。

  项目精心选址于朝阳广场旁,被誉为美丽桂阳的“城市客厅”。以低密度、一字板楼、花园美宅、智慧墅区打造桂阳人居名片。

桂阳碧桂园

  项目实景图

  美好人居,离不开醇熟的生活配套

  理想的生活是入则宁静,出则繁华

  如此生活才能进退有度,动静皆宜

  桂阳碧桂园

  以优质的产品、多元配套,为居者致献品质生活

  10分钟生活圏

  诗意盛景  桂阳文化园

  仅约1.4公里(百度测距)的桂阳文化园,穿过两条马路即可到达。占地2160亩,建筑面积10万平方米,包括古郡城、环湖游园和东塔公园三大核心景区,是湘南一带最大的文化主题公园。

  闲暇之余,与家人一起漫步公园,纳天地之色,阅生态美景。让生活的每一次呼吸,都是清新。

  健康呵护  第一人民医院

  北向约3公里(百度测距)到达桂阳第一人民医院,综合性二级甲等医院。

  健康生活让安家更有温度。与健康做邻居,让居家更便捷更安心,为您与家人的健康生活保驾护航。

  多元购物  商业步行街

  10分钟,繁华生活圈,吃喝玩乐购一站享

  各类商业集聚,餐饮、超市、服装、珠宝等多家品牌商家汇集,满足您各种日常生活需求。

  惬意时光  好莱坞国际影城

  约2.5公里(百度测距),是家到桂阳好莱坞国际影城的距离

  闲逸时光好去处,约三两知己相聚,不负惬意时光!

  凤凰商业街

  10分钟教育圏

  名校云集  家门口的朝阳学校

  约1公里(百度测距)朝阳学校。占地77亩,总建筑面积为23681平米,学校规模48个教学班,可提供学位2700个,容纳学生2700名。

  项目周边汇聚朝阳学校、蒙泉学校、蓉峰完小、城南完小、桂阳三中、鹿峰中学、东风中学等一站式教育资源。

  最幸福的时光,是陪孩子一起成长。从学识的培养到人格的塑成,从懵懂的孩童到翩翩少年,给孩子一生最重要的才华和礼仪的积淀。

  小区规建幼儿园

  孩子在社区幼儿园上学,全家人安心更轻松。家长免去了日晒雨淋接送孩子的辛苦,孩子们不必负重跋涉,学校就在社区里。

  10分钟政务圈

  城市共生长  桂阳四大院

  驾车约10分钟直达县党委、县人大、县政协、县政府

  县政府

  项目区位优势独特,交通便捷,直达县城繁华政圈。约4公里(百度测距)以内涵盖桂阳县财政局、民政局、统计局、卫生健康局、社会保障服务中心、政务服务中心等政府机关单位。

  百度地图

  10分钟商业圏

  悦动一城繁华  桂阳大市场

  畅达城市醇熟商圈 坐享都市繁华生活

  约500m(百度测距)直达桂阳大市场,城市便捷生活触手可及。早起购物,早餐、水果、蔬菜肉类应有尽有。还有诸多建材、家具商家入驻,家中装饰装修随心满足。

  新东方建材家具城

  大市场对面的建材家具城,圆你的家装梦。

  便捷生活  凤凰商业街 

  近3万㎡社区风情商业街旺铺

  不必去远方寻找繁华与诗意,家楼下就是令人向往的生活。价值洼地,地处城市发展前沿,社区内外消费力持续强劲,大城腾飞在即。

  双城中芯

  城市发展 前沿地段

  桂阳碧桂园精心选址桂阳门户—朝阳广场旁,项目所在地是进出桂阳门户和要道,是桂阳老城区、芙蓉新城、东兴新城的交汇地带。

  桂阳县城发展方向为“东进西拓,南延北扩”,东进优先。碧桂园处于城市发展前沿地带,优先享受城市发展红利。

  便捷交通 

  项目位于迎宾路与郴州大道交汇处,沿迎宾路约3公里(百度测距)即达蔡伦广场(老城区中心),通过郴州大道可快速畅达郴州市区,交通非常便利。周边主干道环伺,包括骏马大道、珍珠大道。

桂阳碧桂园

  简而言之,桂阳碧桂园与拥堵杂乱的老城区相区隔又快速到达桂阳县城的任何一个地方。

  空港新城 腾飞在即

  向东郴州方向仅约8公里(百度测距)抵北湖机场(在建)

  县城将以大郴州做靠背,有郴州高铁西站、郴州机场还有即将启动的郴桂城际轻轨,打造“空港新城”立体交通,并扩展至美丽的西河,临港又临水一举两得,推进郴资桂两型社会示范带,郴州一体化发展,实现公共服务体系和基础设施共建共享。

  入则宁静,出则繁华

  在城市如火如荼的发展建设中

  碧桂园择址新城发展潜力区域

  实现新老城区的无缝对接

  红利尽收囊中

桂阳碧桂园

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论