郴州中梁·首府11#囍居入市,甜蜜婚房主题样板间5月23号开放

2020-05-21 09:48:08|来源:新浪乐居郴州站
摘要| 5月23日,来郴州中梁·首府看看,建筑面积约81-129㎡【醉美婚房】样板间甜蜜绽放,给郴州一个幸福的样板。

  

中梁·首府11#囍居入市

“一堂缔约,良缘永结”,当两个相爱的人相遇,就是此生最美的风景。如果说婚姻是爱情的归属,那么房子就是婚姻的港湾,每个人对婚房的定义不同,但都一定是满溢幸福的。

  拒绝空间浪费?

  追求品质生活?

  想拥有与心爱情人的私密空间?

  5月23日,来郴州中梁·首府看看,建筑面积约81-129㎡【醉美婚房】样板间甜蜜绽放,给郴州一个幸福的样板。

中梁·首府11#囍居入市

  活动当天来访郴州中梁·首府即可参与蛋糕diy活动,用手作的甜蜜向爱人传递爱意。激动人心的整点抽奖活动,不知道哪个幸运儿会有机会将品牌家电抱回家。更让人惊喜的是业主来访可叠加享受的100元罗森尼娜蛋糕券免费赠送。同时最美婚纱的奖项也将会在当天领取,诚邀广大客户与我们共同见证郴州最美婚纱照的诞生!

  五岭之上,繁华璀璨,情到浓时,对月作诗,惬意温馨生活从此开启!给心爱的她买套房,在郴州安个家!

  醉美婚房·花前月下

  拉着她的手在芳菲浓郁的花园中,花前月下,静享岁月安好。35%以上的绿化率,低密园区每一处的风景,每一种颜色都被精心雕琢过,让这里四季斑斓,移步换景,抬眼即是匆匆绿荫,点点繁花。匠心筑造超大楼间距和错落有致的景观,让在此每一个日子都被被景色环绕。

中梁·首府11#囍居入市

  园林效果图

  醉美婚房·出双入对

  美好的事情有两件,出门前的吻别和下班后的迎接。拥有畅达交通更可以让归家旅途,变得畅通无阻。项目择址发展主轴途径点,依傍郴州大道,3维立体交通环绕、5大枢纽速连,出行便利。

  安家中梁·首府与繁华为邻。于外,项目3KM内生活、教育、医疗、休闲等配套一应俱全,吃喝玩乐购,一站轻松畅享。于内,不仅拥有完善配套的社区,还自带幼儿园与商业配套,不但住着舒适,更能使得让生活在此出双入对,慢享悠闲时光

  醉美婚房·如胶似漆

  生活中的幸福需要被珍藏,正如中梁·首府建筑面积约81-129㎡【醉美婚房】样板间,全新至美甜蜜婚房,收藏都市浪漫。南北通透,在阳光与清风相伴的日子里,享受别致雅居生活。

中梁·首府11#囍居入市

  样板间效果图

中梁·首府11#囍居入市

  样板间效果图

  宽阔客厅,让生活充满情趣!休闲时刻,一起看场电影,足不出户,享受独属私密空间,美妙时刻。十足的光线,简单明快的生活环境,温馨体验。独立餐厅,私享浪漫烛光晚餐!只要您愿意,每天都是情人节。套房式主卧,让你与你心爱的她,在此自在起居,如胶似漆。在阳台中尽情享受满园美景,于室内拥阳光入怀,让生活在此,奏响全新浪漫乐章。

中梁·首府11#囍居入市

中梁·首府11#囍居入市

  郴州中梁·首府

  建筑面积约81-129 ㎡婚房主题样板间

  甜蜜绽放 全城共赏

  梁心品质 谈婚论嫁

  VIP LINE-0735 237 9999

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论