业主说好才是真的好|宜章碧桂园工地开放日活动圆满落幕

2020-05-21 10:08:20|来源:新浪乐居郴州站
摘要| 宜章碧桂园将一如既往地恪守匠心,不负每一位业主家人的期许与信任,为宜章带来更多品质美好人居!我们也时刻接受业主们的监督,让业主买到安心、放心的好房子。

  5月16-17日,宜章碧桂园邀请一期部分业主到访,分批次参观货量区工法展示。考虑到业主参观安全性,让每一个业主都能享受五星级的参观体验。本次参观到访业主96组,分16批次进入参观。

  精耕细筑,不负每寸时光。“宜章碧桂园”秉承碧桂园集团千亿房企的品牌实力与28载的品质匠心,于日复一日的打磨中愈渐完善真正意义上的“理想家居”,理想之家逐步成型。

宜章碧桂园工地开放日落幕

  (图片为项目效果图)

  宜章碧桂园自项目进驻以来,受到县委县政府的大力支持。工程进度稳步提升,各楼栋主体犹如春笋般节节高升。疫情过后,夏意渐浓,但匠心依旧。建设者们攻坚克难,全力加快工程复工建设进度,力争早日竣工,造福宜章人民。以下是各楼栋的工程进度,欢迎各位业主即时监督。

宜章碧桂园工地开放日落幕

 (图片为现场实拍图)

  现场工程师与业主也进行了面对面的沟通,了解业主切身需求,解答业主心中疑问,对于业主们提出的细节问题,耐心解答。 工地开放旨在让更多的业主走进现场,高品质成就高信任,宜章碧桂园5月工地开放接受全宜章、业主及准业主的参观体验,让买房的宜章人民先看工地再买房,真正做到安全、放心及高品质好房。

宜章碧桂园工地开放日落幕  (图片为现场实拍图)

  只有真正了解了业主的需求,才能使项目在品质精耕的道路上走得更加坚定。而所有的努力,都是为了业主的满意,业主才是最尊贵的工程标准检验师。开放完毕,数百位前来观摩的业主就现场品质赞叹不已,业主自发在群内沟通,对品质及工艺表示称赞。科技巨匠,轰动宜章,铸就宜章科技人居典范。

宜章碧桂园工地开放日落幕

  参与活动的业主们怀揣对未来家园的美好期待而来,又满怀对工程品质的安心而归。

  宜章碧桂园将一如既往地恪守匠心,不负每一位业主家人的期许与信任,为宜章带来更多品质美好人居!我们也时刻接受业主们的监督,让业主买到安心、放心的好房子。请全县人民监督

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论