520送“现房公寓”,可以炫耀一整年的那种

2020-05-21 10:31:43|来源:新浪乐居郴州站
摘要| 亿力国际广场,39-67㎡现房公寓,满足您的所有美好期待。今年,做个行动派,给她一个美好“家”的承诺!

  一年一度的“520”即将到来,在这个满世界撒狗粮的日子里,你的朋友圈是不是又将被一双双情侣刷屏了呢?想想是送花送钱送口红?还是送房送车送钻戒?

  荷尔蒙决定了一见钟情,

  多巴胺决定了恋爱关系,

  催生素决定了天长地久。

  ~~~

  在这个到处冒着恋爱酸泡泡的“劫日”里,你难道还要做一个柠檬果吗?亿力国际广场,39-67㎡现房公寓,满足您的所有美好期待。今年,做个行动派,给她一个美好“家”的承诺!

520送“现房公寓”

  ▲实景拍摄

  亿力国际广场39-67㎡现房公寓,一直备受广大市民的喜欢,特别是年轻一族。凭借着现房公寓、面积小、首付低、总价低和生活、交通、购物等配套齐全等优越资质赢得了一大票投资办公及居家自住群体的青睐!现仅剩房源不多,买到即赚到!

  520购房特惠,全城火爆热销,错过将不再有!

  亿力国际广场位于青年大道与国庆南路交汇处,紧邻香雪、五岭两大商圈,周边拥有良好的商务环境和丰富的生活配套。39-67㎡市中心现房公寓,首付5万起,拎包入住!520购房特惠,低首付、低总价、现房公寓,超高性价比。火速抢购!

520送“现房公寓”

  ▲实景拍摄

520送“现房公寓”

  ▲公寓实景图

  39-67㎡现房公寓

  火爆热售中

520送“现房公寓”

  ▲公寓平面图

  销售热线:0735-8186688

  项目地址:青年大道与国庆南路交汇处

  公交直达路线:22/24/36/38/53/63/67/201路

  开发商:高华地产

  营销代理:众联地产

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论