以邻为伴,叙邻里亲情——美的置业首届邻里节启动

2020-05-21 10:46:48|来源:新浪乐居郴州站
摘要|  当防盗门和猫眼隔离了邻居的隐私,相应地也阻断了咫尺之间的问候。别让邻居成为“最熟悉的陌生人”,我们在五月举办美的置业首届邻里节,拉近邻里之间的距离,让邻里情更加深厚。

  当防盗门和猫眼隔离了邻居的隐私,相应地也阻断了咫尺之间的问候。别让邻居成为“最熟悉的陌生人”,我们在五月举办美的置业首届邻里节,拉近邻里之间的距离,让邻里情更加深厚。

  邻里小故事,与爱同行

  美的置业已深耕衡阳、郴州有5个年头,随着时代的发展,美的置业不断在完善,但是邻里之间的关系不如从前。当一栋栋高楼筑起,多出了更多私人空间的同时,留下的却只有紧闭的铁门,人与人之间的情感日趋冷漠,但其实在我们身边仍有人坚守这一份邻里情,美的置业首届邻里节与你分享邻里之间的小故事。

  享受优质服务,品味美好人生

  美的置业邻里节,为邻里关系搭起一座桥梁,也证明了美的物业服务的态度和水平。在我们这里有着一级资质的物业,给你提供优质服务。社区环境管理周到,公共休息区保持着一尘不染的状态。24小时保安巡逻,每一栋楼都配备楼栋管理,享受专属定制物业服务。享受安心舒适人生,同时可以拉进邻里之间的距离。

  社区邻里,我们共同约定

  每一户美的置业大家庭中的邻居们,我们将会在线上发起业主公约倡议活动。这将是一个自律互助的约定,也是一个不断完善优化的过程。以后也会有不断的新邻居加入,我们将会完善社区的发展,同时推动着业主公约的完善。

  家园整洁,让生活更舒适

  时光流过,生活因点滴的积累愈发温暖,让草木生长得更加葱郁。家中的入户地毯早已脏旧了,开展整洁家园活动,可免费帮洗入户地毯、免费剪头发、磨菜刀、家政一小时,让你的家园焕然一新,装点更美好的生活。

  工地开放,鉴赏新家园

  时间是酿造一切伟大的见证者。因为懂得坚持,所以从零到伟大,美的置业始终用行动证明匠心品质,在日复一日地打磨中承载对家的美好期许。活动期间,我们将迎来“工地开放日”,盛邀业主亲临工地现场,近距离品鉴新家园。

美的置业首届邻里节启动

  实景图

  装修小课堂,让你少走弯路

  随着时代的变迁,装修风格也一直不断变化。装修是个很繁琐的过程,对于没有经验的业主来说,交给装修公司又不太放心,想要拥有一个有品位、独特、又与众不同的家,那就快来参加我们的装修小课堂,我们将通过专业的讲解和装修的指导,让业主对自己的新家有一定的构想,装修起来更加便捷。

美的置业首届邻里节启动

  实景图

  炎炎初夏,美好正茂

  让“知己比邻”如夏日暖阳照进每一个人心中

  《周礼》有云:“五家为邻、五邻为里”

  邻里之间,遇见是缘

  让我们携手共创

  点燃更多生活美好

  你准备好了吗?

美的置业首届邻里节启动


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论